绿***人
绿***人
PLUS会员
等了很久首发,终于拿到手了,这是我家里的第十三台叮咚音箱了,从A1,青春版,就开始买买买,这次拿到叮咚二代还是有很大惊喜的,最大的惊喜就是大大的提高了实用性和可玩性。平心而论,叮咚二代这次的进步真的不小。首先增加了很多可玩性,比如可换外壳,拨打电话,声纹识别,尤其是自定义唤醒词和增加了多个发音人,发音人还可以调节语速语调,着实给用户带来了不少的亲切感!唤醒词可以让用户脑洞大开按自己习惯编写自己喜欢亲切的词语,真是老少皆宜,可玩性提高的非常大!另外,二代音箱的手感超级棒👍必须赞一下!大小也很合适,把我家里A1原来的位置换成二代后给我省了不少地方,而且音质一点都没有减低!让人惊喜的是二代音箱可以同时连接蓝牙和wifi,蓝牙音箱和叮咚功能指令并存,这个做的比较贴心!特别要提到的是可以连接5Gwifi,大大提高了网络速度!不足之处是:更多细节还需要优化一下,比如声纹识别应该一一对应第一人称的唤醒。总体来说:虽然不是100%的完美,但你绝对值得拥有👍
枫叶红-新旗舰 2017-09-14 10:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
李***s : 还能用吗
回复 2023-04-04 17:54 内蒙古
j***V : 手串在哪买的?
回复 2020-01-30 23:06
安***儿 : 嗯,分析得挺详细的,可以给其他买家做有效的参考。后面有想买的帅哥美女们可以去未来集市买哦,只要一百多,而且绝对正品。下载未来集市,邀请码是9731430。还有很多大牌产品都是优惠价哦,对比后再下单!成为店主,优惠的基础上还有返利,绝对划算!
回复 2019-09-28 01:16
j***p : 亲,您买贵了,未来集市才卖139,下载未来集市,输入邀请码:9951749
回复 2019-09-27 21:47
l***g : 下次买这些找我,也是京东发货,价格才139元,下载未来集市,输入邀请码9965678,也可以v我w275101793
回复 2019-09-27 21:30
j***c : 产品有问题,无良商家夸大宣传、误导、欺骗消费者!!!!!!!
回复 2017-12-27 11:05
宇***琴 : 为啥我设置了头像跟昵称却不显示好奇怪,我这么聪明又可爱咋没头像呢哈哈哈哈???
回复 2017-12-17 00:57
宇***琴 : 其实我决定不给我妈买这么贵的,买个三百块的玩玩就行了哈哈哈
回复 2017-12-17 00:56
绿***人 : 一起玩叮咚?
回复 2017-11-14 00:09
绿***人 : 哈哈?好玩
回复 2017-11-14 00:08
u***m : 支持楼主。楼下一群脑子进水的屌丝。
回复 2017-11-13 16:13
粗***凉 : 这么豪的装修买几个音箱一点也奇怪,享受懂吗?
回复 2017-11-12 12:57
绿***人 : 长点脑子行吗?你语文是生理老师教的吧?用过第十三和正在用十三能一样吗?活该你没出息…
回复 2017-11-09 02:39
左***猫 : 你家的第十三台?可见这个设备的使用可靠性 功能 和可玩性差到什么程度了
回复 2017-11-09 00:10
J***- : 有钱真好
回复 2017-11-08 15:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准