陈***M
陈***M
"全面屏双摄旗舰"不得不说这个手机套130太值摸起来特别棒的手感而且有股香味不是我以为的塑料,手机套非常好。在说手机第一眼的确经验到重量是一种质感薄度也适中拿起来重量跟大小跟苹果6puls差不多不过当屏幕点亮后不得不说全面屏有点厉害,不管玩游戏看电影读小说微信都比之前手机的体验高。毕竟全面屏额头窄上下对称没有指纹识别焦点全在屏幕了比较舒服。虚拟按键也特别棒一加5t的人脸识别有点强基本秒过一般除非支付不然说实话用不到指纹这样双手不用局限之前的前置位按键和指纹键用了2天我已经对一加5t的设计改变非常喜欢。系统也非常棒简单的抽屉式推出应用栏。非常期待以后的一加手机能改变成什么,不将就这说法没毛病至少这次一加5t真的很惊艳到了我。
熔岩红 8GB 128GB 2017-12-19 14:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***0 : 哥 你是哪里的 是河北衡水么
回复 2018-02-11 06:23
澳***给 : 你是娘炮吗
回复 2018-02-03 18:57
金***胖 : 这手机都不如你发型酷
回复 2018-01-31 10:23
洒***大 : 如何判断手机不是退货手机呢?
回复 2018-01-29 00:18
你***人 : 红色手机是套餐里的吗?
回复 2018-01-13 01:11
1***- : 说得好
回复 2018-01-12 22:39
雨***u : 里面有耳机吗?
回复 2018-01-09 13:01
j***C : 是啊电池续航怎么样。我的待机一晚上要掉百分之40电
回复 2018-01-08 08:31
n***i : 手机套哪里买的同志?
回复 2018-01-07 07:48
爪***哇 : 兄弟,这红色真骚气。手机电池续航能力怎么样,信号和音质如何。
回复 2018-01-06 18:33
陈***豪 : 你确定不是OPPO的
回复 2018-01-05 00:41
芙***心 : 这过去半个月了好抢了吧
回复 2018-01-02 12:28
s***g : 一加5T续航怎么样?电池耐用?
回复 2018-01-01 19:52
毛***c : 厉害了,很强
回复 2018-01-01 19:32
重***彬 : 现在开放购买了
回复 2018-01-01 19:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准