未***0
未***0
8号上午十点多抢购下单,9号十一点多到,给京东物流点赞!第一次网购手机,信任京东自营旗舰店,特地用了两三天才来评价,接下来客观的评价一下这部手机。1.物流包装简单,里面没什么缓震的东西,这点感觉不太好,希望京东以后改进。2.裸机手感超级棒,高端大气上档次,两颗居中的摄像头非常好,不像当下很多手机都学水果偏在手机的一边。3.徕卡加持不是盖的,照相秒杀ov,分分钟甩开几条街。4.手机取消了耳机接口,为了达到更好的防尘抗水效果,个人觉得无伤大雅。5.搭载麒麟970,手机性能提升,4000大电池续航不错。6.华为超级快充一个小时基本充满,我用到手机没电关机,20分钟充到40%。7.由于手机屏幕比例和视频比例不兼容,在腾讯优酷爱奇艺看视频都不能完全全屏,全屏后左右两边有大黑边,对于有强迫症的人来说,这是个很大的瑕疵。我的评论比较中肯,总的来说这手机挺不错的,毕竟华为旗舰机,手机不可能十全十美,看你自己如何取舍。最后,作为花粉的我再多说一句,大中华为,中华有为,我看好你,华为,加油!
银钻灰 标准版 2017-12-12 15:05 来自京东Android客户端
[购买42天后追评]
说句心里话,我有点后悔没买mate10,6+128的,2K屏还支持存储卡,看视频也不会出现不能完全全屏的情况,还只要4499。mate10Pro6+64,4899不支持存储卡,多了分屏和防水防尘,还有外观上可能是当下流行,但我不太习惯后置指纹。坐等p11,到时候把这个手机以旧换新吧,换个更加时尚商务的p系列。
还可以输入200 提交
未***0 : 你看不到价格吗?
回复 2018-01-19 14:42
未***0 : 假吗?
回复 2018-01-19 14:42
日***哦 : 没有说这手机要你几千元
回复 2018-01-16 02:22
I***I : 好假的评论
回复 2018-01-03 15:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准