j***9
j***9
首先 一开始想自己组装的,纯小白不说日后出了问题不知道如何解决,另外就是价格上内存现在太贵了,加一起还没这个便宜就买了整机,别一天诅咒别人烈士墙这那的,整机如果个个都炸了还是咋了,还能卖么?我原来的整机用了11年,我觉得够用就行了,小白就每天玩个游戏不折腾不玩硬件我觉得够用了,电脑声音真的很小,开机也很快,另外灯光套是不和主机一起来的,得7天以后打电话自己约
超神主机 【8代】i7 16G 1+128SSD GTX1070 2017-11-11 11:59 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
建议吧联想自带的控制光效的软件屏蔽开机启动或者打游戏的时候就关了,因为这次软件有一项就是优化游戏,带上这个打游戏温度会高,另外cpu风扇转的声音也会大,图上是我关了以后,一个是温度一个是内存使用量,控制的都很好,也没装什么灯套呢,可供大家参考,另外显卡驱动别更新最新,温度会很高,我反正控制的不错,声音也不大,开着游戏温度cpu保持40度,显卡最高50,吃鸡因为游戏吃显卡会更高一些,图上是我开着游戏的温度,可以看到那个内使用有个黄圈是电脑管家的游戏免打扰模式
还可以输入200 提交
得***8 : 玩大型游戏,6开怎么样
回复 2018-02-06 08:36
j***O : 这配置,这价格,啧啧。。
回复 2018-02-03 08:18
x***x : 大哥,这是品牌机,连品牌机都有性价比了
回复 2018-01-29 15:49
u***l : 7000左右的配置
回复 2018-01-26 10:28
从***台 : 是不是整机买的1T机械啊,那个声音大
回复 2018-01-15 16:18
H***央 : 整机烈士墙好像说的是像武极,攀升啥的组装机,和品牌机没关系吧?
回复 2018-01-14 15:57
R***c : 买回来什么软件可以删的?有没有老哥说一下?
回复 2018-01-12 13:07
j***o : 兄弟 不装那个灯效散热够用吗
回复 2018-01-03 15:05
j***9 : 我不是玩的吃鸡,是别的游戏
回复 2017-11-20 17:18
h***j : 我吃鸡82度显卡 太假了吧
回复 2017-11-19 23:27
j***9 : 250左右
回复 2017-11-17 14:31
正***d : 试过lol多少fps么
回复 2017-11-17 13:05
j***9 : 红色的啥y软件,在电脑右下角正在运行的软件可以找到,右键关了后用腾讯电脑管家或者360开机禁止了,或者在任务管理里找到禁用了
回复 2017-11-16 16:39
j***8 : 怎么关闭控制灯管的软件啊,是哪个软件控制灯光呢?
回复 2017-11-16 16:30
圣***巅 : 求问,哪个软件是自带的控制灯光的软件啊
回复 2017-11-16 09:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准