j***9
j***9
PLUS会员
这台主机怎么说呢,也不知道是硬盘还是风扇,声音跟我用了5年的机器有的一拼!特烦人!!!win10系统不习惯呢还,这点钱这个配置倒是可以,再加一条内存就可以开中低配的吃鸡,这个cpu睿频还阔以,主频有点低3.2的,7700k的主频高,当时想买更高的可是没货。显卡玩网络游戏差不多够了,但是主机游戏就会爆卡了,最好是买1066的。我买这个主要打CF,中间闪退一次,好在机子速度可以马上登游戏继续排位赛,fps在*~210中间,挺稳的!cpu温度在50度左右还可以,没有他们说的那么高。总之除了异常的声音别的对得起这个价格。再加点钱买7700k1070显卡会更好吧我觉得。正在适应当中,我中间升级了下显卡驱动。对了好开始开机10秒内,把游戏什么的装好就20多秒了,自带软件特别多,都用不到。等研究下都卸载了它,让我高兴的是自带无线网卡。吃鸡这个游戏优化太差,特别吃显卡和内存!垃圾游戏!而现在内存又那么贵!最后说一句客服还不错。买品牌机就是为了售后!再说一句机子声音真的很烦人!!!!
刃7000 i7 8G 128+1T GTX1060 3G intel 酷睿8代CPU 2018-01-07 12:29 来自京东Android客户端
[购买52天后追评]
用了这么久了来说说感受,风扇声音越来越大了,玩游戏CF和DNF都掉过几次,有时候游戏没声音,别的有声音,也不知道怎么回事。就这两点烦人,别的都还好
还可以输入200 提交
u***9 : 就是可以连WiFi呀。
回复 2018-02-14 14:05
玉***3 : 自带无线网卡是什么意思
回复 2018-02-13 20:03
三***兔 : 打CF用10年前的机器也行啊
回复 2018-02-02 16:17
6***6 : 8700配1066的卡会不会浪费?
回复 2018-01-12 15:48
b***0 : cpu i5 8400比这款声音小
回复 2018-01-09 21:05
畅***啊 : 我的也是这款主机声音有点cpu不打游戏有50度 感觉要换个cpu风扇
回复 2018-01-09 12:53
y***4 : 同感,机器声音有点吵,用手机测了下,不开游戏30db左右。我打开机箱感受了一下,应该是电源风扇和CPU风扇的声音。看看以后能不能升级一下
回复 2018-01-08 20:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准