n***7
n***7
PLUS会员
快递很快,一天后就收到了,说说使用后的感觉吧,1,打开机箱后,看到 cpu的散热好简陋,很担心散热压不住,但实际开机后温度控制的还好,也许是冬天吧,我这室外气温零下5度,夏天估计必须要换散热了。2,尽管是win10家庭版,系统还蛮流畅的,我把原来的硬盘接上后,即插即用,开机7秒,另外把联想捆绑的软件全部卸载,换上360卫士和360杀毒。3,下载剑灵后,游戏装在固态盘,启动还是不快,进游戏60fps,偶尔出现很短暂的卡顿现象,吃鸡还没下载。4.用鲁大师测试了一下,从数据来看,感觉基本达到这套电脑配置要求。其他等过几天再测试看看,4,运行流畅,噪音极小。总的来说,这套主机还是很满意的。
吃鸡主机+支持UIY 刃9000 8代i7 16G 256G GTX1066 2018-02-05 11:38 来自京东Android客户端
[购买22天后追评]
昨天游戏中,大型团战时候每过5-10分钟电脑假死,可以打字说话,但是游戏里面不能任何操作,只能强退或者重启,平常游戏中人不多时候又没有这现象,不知道怎么设置?
还可以输入200 提交
u***c : 我也觉得主机声音大,不知道是风扇还是硬盘转的声音
回复 2018-05-20 15:38
玄***辉 : 真的假的。
回复 2018-05-19 22:28
j***定 : 360卫士+360杀毒厉害了,多半是小白吧,如果没关闭defender加上鲁大师监测服务,四个内存cpu大户时不时后台扫描系统不卡就怪了。如果没更新显卡驱动卡上加卡
回复 2018-05-18 20:40
就***8 : 主机风扇声音那么大,你这是托吧!
回复 2018-05-10 12:06
扭***R : 居然是200系列主板!!!
回复 2018-05-01 11:12
天***机 : 我说话你们也可以看到嘛
回复 2018-04-08 16:54
唐***D : 怎么拆开机箱?我昨天刚到的,想自己加个机械硬盘,开左侧板还是右侧板?我拧下后边的两个螺丝后怎么都掰不开,难道还要拆其他的?
回复 2018-03-29 09:22
侯***生 : 这么高配难以想象会出现你说的现象
回复 2018-03-24 11:01
一***一 : 我跟你的情况一样的,游戏黑屏卡死,能听见声音,只能强行退出,上当受骗了
回复 2018-03-20 14:47
j***d : 我的电脑玩荒野行动有时候居然都掉帧。。.。。。什么情况。
回复 2018-03-07 15:48
-***- : 蓝屏一般是系统问题,脑子是个好东西
回复 2018-03-04 09:45
n***7 : 最好是安装在ssd里面,这样启动快很多,游戏过图也快
回复 2018-02-25 05:10
就***本 : 换货啊
回复 2018-02-22 15:06
u***4 : 声音响吗
回复 2018-02-20 15:17
-***- : ssd容量允许的话当然ssd啦,开游戏、加载的速度和放在机械盘里的速度没得比
回复 2018-02-09 10:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准