吃***蛇
吃***蛇
PLUS会员
关注了很久,终于入手啦!!!用了几天,相比于所谓的喇叭,低音澎湃可调节,中音人声细腻有结像感,高音虽不能突破天际但是明亮。哈曼千元价位的音响能拥有这些体验,加上工艺品级的骚造型,个人感觉没毛病~
无线版 2016-11-16 15:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***1 : 低音顶部的窟窿会不会进灰?
回复 2017-06-17 18:19
a***烧 : 琉璃和这个无线版价格就差100多,基本一个档次,搭不上这一分钱一分货的理论,估计你是不知道琉璃翡翠才在这乱喷?这一个档次上水晶确实比不上琉璃啊,人家说的没毛病,这个评价因为有迷惑性误导了人还不能说了?我倒是不知道你在这喷什么
回复 2017-06-07 17:58
随***夏 : 到底哪个号?我想买一个
回复 2017-05-12 06:47
那***花 : 还在吗?15851511302
回复 2017-05-11 12:45
阿***2 : 公司年会奖品 全新 低价抛售 294917073
回复 2017-05-03 21:14
阿***2 : 出全新水晶音箱 294917073
回复 2017-05-03 16:44
j***d : 放来我看一看
回复 2017-04-27 16:52
j***b : 售后找谁 开关不起作用
回复 2017-04-12 22:08
Q***V : 怎么没有七彩灯的呢
回复 2017-04-12 11:32
j***a : 多少钱
回复 2017-04-04 09:44
j***7 : 怎么和898元那个用一个图片?
回复 2017-03-26 17:01
B***l : 音响放的位置也是醉了
回复 2017-03-14 22:22
急***令 : 这么个挂法,没有衣柜的共振吗?
回复 2017-03-14 15:40
s***6 : 拧那个开关按钮。
回复 2017-03-14 02:00
王***鱼 : 出个全新水晶音响 3044749790
回复 2017-03-13 12:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准