l***9
l***9
PLUS会员
这手感,这做工,这外观,妥妥的,五分好评。非常的好,完全超出了我的想象,好极了。无法用言语来表达对此的喜欢,反正我是100%满意了。
2017-12-30 18:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
l***9 : 蓝光膜,
回复 2018-05-13 15:21
l***9 : 京东搜 :NewYi 坚果pro2钢化膜 全屏抗蓝光手机贴膜 适用锤子坚果pro2 坚果pro2-抗蓝光钢化膜透明版+后膜 。店铺名:NewYi旗舰店 不好意思,刚刚才看到回复,我应该就是在这个链接买的蓝光膜,你自己可以看看!回复不了链接,只能是给链接的标题了,你自己搜一下。
回复 2018-05-13 15:09
l***9 : 京东搜 :NewYi 坚果pro2钢化膜 全屏抗蓝光手机贴膜 适用锤子坚果pro2 坚果pro2-抗蓝光钢化膜透明版+后膜 。店铺名:NewYi旗舰店 不好意思,刚刚才看到回复,我应该就是在这个链接买的蓝光膜,你自己可以看看!回复不了链接,只能是给链接的标题了,你自己搜一下。
回复 2018-05-13 15:05
j***i : 全是求膜的链接
回复 2018-04-29 16:41
Y***o : 求膜的链接
回复 2018-03-19 12:03
独***g : 灵敏
回复 2018-02-23 14:51
彳***念 : 膜用白边液了吗?屏幕进液没啊
回复 2018-02-14 19:16
a***3 : 膜求链接谢谢!!!!!
回复 2018-02-08 13:10
a***3 : 膜在哪买的啊???
回复 2018-02-08 13:10
a***3 : 哥,你手机膜哪买的?发个链接吧!!
回复 2018-02-07 17:46
非***闲 : 哥们 手机膜能不能给个链接
回复 2018-02-02 17:58
好***莉 : 膜在哪买的 给个链接呗 谢谢
回复 2018-01-22 15:30
u***d : 请问按键灵敏吗?
回复 2018-01-15 11:11
大***狐 : 膜在哪里买的,没白边
回复 2018-01-13 23:49
阿***叭 : 在哪买的这手机膜。
回复 2018-01-06 18:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准