j***o
j***o
送货快,包装完好,机身无这么多年网购,京东已成唯一选择,购物质量效率有保障。 音质刚开始比AKG420比不了(420煲开了的,当然比不上),说明,没煲过,是新的。 外观只能用精美来形容,无瑕疵,金属和高质感塑料机身,戴上感觉不太压,刚刚好,贴耳柔软,感觉舒适。 抱着对听感负责的态度,不想简单说好与不好,煲后来续评。
Y50青蓝色 2017-03-31 16:28
[购买26天后追评]
超过四百小时,所有需要的素质水落石出。
还可以输入200 提交
u***t : 我也是两个耳机都有
回复 2018-11-17 13:27
王***君 : 我觉得好夹耳朵
回复 2018-11-12 22:45
异***雅 : 人声没420近所以觉得没那个好,戴久了闷汗,低频不耐听 不如k67 还是167 267好听(贵多了)
回复 2018-11-11 20:39
j***0 : 说煲机没用的,你家新车千万别磨合
回复 2018-11-09 12:25
x***1 : 我现在只想给差评,后悔
回复 2018-11-09 10:03
张***8 : 三图是什么,我的没有啊
回复 2018-11-07 10:49
t***r : 现在能比上k420了吗?
回复 2018-11-07 00:24
夏***园 : 真心的专业,好声音就是这样来的,现在能沉下心来磨的人不多了
回复 2018-11-06 16:48
蕴***6 : 煲机这种东西,煲出来后不用专业仪器测人耳是听不出来差别的,我真的不知道一个个的一天天的在装什么?
回复 2018-03-15 04:44
m***g : 正解的 久在厕不知其臭就是这个意思 心理素质不好就煲机 心理素质过硬随便听就可以了 我从不煲机,相信科学不迷信
回复 2018-03-10 13:41
还***了 : 煲机很简单,我的苹果耳机在酷我音乐盒里有个煲机功能,插上就不用管了,就像软件说的那样,煲与不煲,判若两机!
回复 2018-02-11 13:59
猫***空 : 很多人说煲其实是不懂,耳机怎么煲硬件也是那样,只是耳朵习惯了
回复 2018-01-28 15:13
j***o : 这个不是蓝牙版
回复 2018-01-05 16:24
j***o : 自然听,或开音乐放一边,每次8小时,休四小时,再8小时,这样循环。
回复 2018-01-05 16:23
j***o : 很紧,不易掉,估计你的没装紧,可自己调整一下
回复 2018-01-05 16:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准