云***渺
云***渺
非常好的耳机。想不到蓝牙耳机的音质也能达到这个程度。十分赞。说说使用感受,使用一天左右,自带电量还没有用完,续航应该会蛮不错的。我买的黑色,外观中规中矩,没有逼测那么潮,出街逼格略逊一筹。做工还不错,关于一代断梁问题不予置评,没有入过一代,所以这里就等后续使用再看咯。操控性来讲,右耳触控板手势操作确实很厉害,解放双手感觉就是酸爽,连蹲个厕所都可以动次打次,好放松好舒畅呢。再说说音质,个人用的前端就是个一加3T,手机声音设置成一加金耳模式,然后虾米会员无损音质,用耳机听歌的瞬间,感觉还是被惊喜到,蓝牙音质到这个程度我表示很开心,完全超出预期,2000多值了。当然,由于手机系统限制,没能升级到8.0,暂不支持蓝牙LDAC模式,略表遗憾,如果有LDAC加持,我想音质应该还会有提升的空间吧。就目前来看,音质比我那条入耳森海塞尔ie60丝毫不逊色,甚至感觉音场更广阔,细节层次感更丰富,戴久了不闷,我的入耳是已经煲开了,这只耳机还没有煲开,不知道需不需要煲,煲开会不会有更好的表现,个人偏外行,不太懂,有资深玩家可以答复一下。缺点,睡觉戴还是不行,戴不住,老掉。真是出街旅行利器,喜欢蓝牙的建议您购买
黑色 2018-01-05 09:42 来自京东Android客户端
[购买154天后追评]
非常好用。这两年买过的最满意的电子产品了。音质还有提升空间。
还可以输入200 提交