l***h
l***h
PLUS会员
和其他评论一样,塑料瓶较软,开口没密封圈。还没用,等用一次看看。这个买3瓶,128一瓶。确实便宜。发出仓库显示重庆保税仓库发出。以前用长城也要200左右一瓶。
新德HX8 5W-40 4L 2017-09-25 21:10 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
h***8 : 怕假的让给我,?。家里三台车,这油用四,五年了。
回复 2019-05-16 00:02
孤***舟 : 防伪标志都没有这我就不说了,你自己看看包装粗糙的不行,开盖的也没有密封,我只能说这是机油,真伪连个条形码都不给你扫
回复 2019-04-26 17:29
修***子 : 其实没有长城润滑油好,我也用了,长城矿物油都比这个强,感觉后悔了
回复 2019-04-18 11:53
j***a : 没有封口膜是欧洲的先进封装工资,这你就不懂了,呵呵见识短了吧
回复 2019-03-31 20:22
走***想 : 中国放在外国柜台的东西去买回来所用的价钱比在中国内买同样商品所花的钱少!为什么呢?因为中国人就爱被中国人坑!
回复 2019-01-22 10:30
邓***海 : 你们的油是什么颜色
回复 2018-11-15 01:35
j***7 : 你用的怎么样?我也是149买的,犹豫到底要不要用这个油,看到很多差评
回复 2018-10-20 01:46
东***辉 : 你们这么便宜,我花149买的
回复 2018-09-13 15:44
u***c : 假的
回复 2018-07-24 19:43
韩***1 : 7000公里,感觉没一点问题,放心使用
回复 2018-07-01 13:26
j***n : 一分价钱一分货
回复 2018-06-22 22:20
拉***海 : 你这个4s店工时费有点高
回复 2018-05-02 11:56
环***游 : 你觉得有可能退货吗?告它可以~
回复 2018-05-02 10:19
环***游 : 买了两次全球购的油 把老子车搞报废了 千万别买 京东这种商家也拿来害人
回复 2018-05-02 10:17
翠***庭 : 如果真的是进口的,那估计是老外在骗咱们中国人
回复 2018-05-01 22:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准