K***X
K***X
PLUS会员
终于抢到了地表最强主机!裸包装盒运输的,盒子有凹陷和破损,但机器没问题。切换系统区域一个U盘搞定,非常方便。玩了下废渣7的demo,游玩过程稳定60帧,画面也很棒。可惜对拟真赛车类游戏不是很感冒,没有购买。还有我是2K的显示器,视频输出只能选择720P和1080P,希望以后可以支持原生2K吧!4K电视买不起* 大家抢购时候可以预先把账户默认收货地址设置成需要的地址,并且把商品加入购物车并勾选,到点之后用手机(用手机!)狂刷购物车,看见显示有货了立马点去结算,然后立马提交订单,注意,只要订单提交成功后就稳了,系统就会给你留24小时付款时间了,这时候可以慢慢选择自己需要的付款方式,是直接付清还是白条分期就看个人喽!祝各位软粉下次可以抢到! 微软大法好!**
Xbox One X 天蝎座 2018-01-09 18:25 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
审核晒单的小姐姐能不能有点幽默细胞啊…加个表情包就不让我过审…心塞塞…´_>`
还可以输入200 提交
K***X : “我们之前报道了Xbox One X即将获得1440p分辨率支持,现在看来不仅仅是Xbox One X,Xbox One S也将获得同样的更新支持。据微软Xbox项目经理Kevin Gammill证实,两款主机都将获得本地1440p分辨率输出,该更新可能会先登陆预览版计划,之后将推送给所有用户。” 大兄弟,你看,即将支持2K了~微软真棒!
回复 2018-02-17 21:03
K***X : 哈哈哈哈Σ(゚∀゚ノ)ノ
回复 2018-01-27 22:50
K***X : 没老婆我就不能买避孕套了吗????
回复 2018-01-27 22:41
K***X : 哈哈,贫穷限制了我的想象,真是抱歉了
回复 2018-01-27 22:33
j***你 : 没4k电视还买,还指望以后支持2k.真服
回复 2018-01-22 18:11
K***X : 卧槽,又把我晒图屏蔽了,烦人!(-ι_- )
回复 2018-01-10 21:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准