b***n
b***n
PLUS会员
东西很正,京东专供塑料封,久违的诺基亚,缅怀挪鸡鸭的广告。第一眼是性感的手指叠封套,打开是一部很干净的黑机。和我的P9大小相同,正好黑白配。送了透明背壳,不错。开机后界面干净,预装的只有最后一张图几个软件,桌面上就有个手机管家。原生省心啊。下面等我卡到了,上机再细测。第一感觉不错,值得拥有
6GB+64GB 2017-12-12 21:49 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
少***哥 : 安卓8.0后就可以了
回复 2018-05-11 23:01
少***哥 : 刚定,期待8.1
回复 2018-05-11 23:01
j***G : 我就纳闷,京东秒杀价格怎么会大多比平时还高呢
回复 2018-05-11 17:40
C***k : 这款机手感怎么样
回复 2018-05-09 22:40
智***主 : 老大,京东专供塑料封,那是退货机。退货以后的机子,塑封才会挂着京东。京东所有的手机全是!买到了别人退的,还当个宝贝。
回复 2018-04-25 20:50
m***0 : 跟我的问题一模一样,我的购买5个月,已返厂
回复 2018-04-09 15:24
灝***淼 : 我是2018年2月13日买的这款诺基亚7,在使用到3月份的时候偶尔发现,手机插上充电器却无法充电,也没太在意,重新插拔充电插头或者重启就会好了。但是2018年4月3号就无法充电了,现象很神奇,就是插上充电器显示正在充电,但电量是往下掉的,根本充不进去电,而且手机还会超级卡顿,联系客服说超过7退15换的时间,只能维修。问题是刚买了一个半月的手机就出现电池无法充电的质量问题,哪位消费者可以接受呢,新手机就要维修,关键是维修完了,谁能保证不再出现类似问题,万一哪天充电爆炸了,也是有可能的。多次致电客服态度都不是很好,现在真是无奈!之前有多块手机都是在京东买的,没想到现在京东产品质量和售后服务这样差了,以后不会再在京东购物了
回复 2018-04-04 19:41
周**** : 这价格这年头还有一个摄像头的手机?
回复 2018-03-17 12:23
m***0 : 东西歪的谁人买
回复 2018-03-12 06:21
马***徐 : 拍照如何,跟华为比
回复 2018-03-11 23:35
j***E : 哎,我买的手机先是屏幕触摸不灵敏后是不能开机,维修还要等一个月,无言
回复 2018-03-07 10:34
u***c : 1489
回复 2018-03-07 03:50
王***9 : 充电线是普通的不?
回复 2018-03-06 11:17
j***2 : 预装软件这么少
回复 2018-03-03 16:28
j***e : 你的屏幕灵敏吗
回复 2018-02-28 07:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准