你***的
你***的
PLUS会员
情怀充值。Nokia跟这个老友卡尔蔡司一起回归,可惜没有白色版本。系统流畅快摄像头中上水平包装很Nokia味道,毕竟我们90后都是N系列的旗舰机主要使用者。32505700n73n86n965800xm说起都那些年。
6GB+64GB 2017-12-01 23:38 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
哎***妹 : 亏大了,手机出问题了,京东客服告诉我说他们只负责产品推荐,售后自己打电话咨询,这样以后鬼在你们京东买东西,弄个售后这么麻烦
回复 2018-05-13 11:34
灝***淼 : 我是2018年2月13日买的这款诺基亚7,在使用到3月份的时候偶尔发现,手机插上充电器却无法充电,也没太在意,重新插拔充电插头或者重启就会好了。但是2018年4月3号就无法充电了,现象很神奇,就是插上充电器显示正在充电,但电量是往下掉的,根本充不进去电,而且手机还会超级卡顿,联系客服说超过7退15换的时间,只能维修。问题是刚买了一个半月的手机就出现电池无法充电的质量问题,哪位消费者可以接受呢,新手机就要维修,关键是维修完了,谁能保证不再出现类似问题,万一哪天充电爆炸了。多次致电客服态度都不是很好,现在真是无奈!之前有多块手机都是在京东买的,没想到现在京东产品质量和售后服务这样差了,以后不会再在京东购物了,大家看一下我描述的神奇现象吧
回复 2018-04-04 19:42
帅***丁 : 诺基亚手机业务在2013年卖给了微软公司,不过由于微软的经营不当,导致诺基亚一路下滑,错过了智能手机时代的浪潮,而2016年微软又把诺基亚卖给了富士康。可谓是变革多多。而如今的诺基亚手机是由几个芬兰原来的诺基亚员工出于对诺基亚的情怀才成立的。
回复 2018-03-22 13:27
我***苔 : 兄弟好好说话 再这样说话我就想锤你
回复 2018-03-04 01:22
u***l : 请问机友手机信号还是当年一样好吗?
回复 2018-02-26 11:09
一***猫 : 评价就评价,还整个情怀,说的我都哭了,小哥哥,你坏坏啦
回复 2018-02-26 10:25
风***1 : 8250、N73、E系列,俺们都老了
回复 2018-02-21 19:25
j***v : 这个手机耐摔吗?
回复 2018-02-19 20:48
J***G : 他们90后应该不知道E系才是旗舰E50/E73/E90估计他们都没用过
回复 2018-02-18 11:51
鐠***嗏 : 请问机友,这款手机拍照怎么样。
回复 2018-02-10 11:05
g***7 : 你们90后用过诺基亚
回复 2018-02-09 12:10
j***c : 是什么系统?
回复 2017-12-11 22:54
马***7 : 戳:进来看反正都更美
回复 2017-12-11 14:08
马***7 : 现正在接受*预订!双十二总价*!
回复 2017-12-11 14:01
j***t : 我有808哈!白的来了1799
回复 2017-12-09 11:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准