a***5
a***5
信仰充值一波。手机意外的漂亮,比图片美多了,屏幕艳丽,还有护眼模式。蔡司镜头不是盖的,拍照效果直接秒杀同为1600万像素的我的努比亚z11mini!系统相当流畅,早上到货开机有79%的电,把玩了两个半小时居然才用掉了9%的电量。。。手机外放和内放的音质都很不错。原生安卓就是好,而且诺基亚的本地化设置的很棒,努比亚上有的功能大部分它都有,用起来相当顺手。开机时当熟悉的诺基亚铃声响起的时候差点泪奔了,希望诺基亚越来越好,脚踏实地的慢慢走,不要急于造出高端,我们诺粉有信心!
6GB+64GB 2017-11-02 11:07 来自京东Android客户端
[购买7天后追评]
手机到手用了一周了,各方面都可以,系统有几个bug,今天官方发布了更新,有改进有提升
还可以输入200 提交
笑***B : 啥都好,半个月不到降了两百块了,这速度没法说了
回复 2018-04-30 10:44
雨***蓝 : 诺基亚沦落到和努比亚相提并论了
回复 2018-04-30 10:07
j***z : 顶
回复 2018-04-29 16:30
H***S : 手机从口袋位置掉地上屏幕就裂了,而且从头裂到尾,还是以前从几层楼掉下的都没影响的诺基亚吗?
回复 2018-04-29 15:06
冷***痕 : 什么上当?
回复 2018-04-29 08:41
j***m : 赞同
回复 2018-04-28 21:17
j***m : 是的,我就上当了,后悔死了
回复 2018-04-28 21:17
D***C : 都支持国产了,再便宜买的人也不多了!
回复 2018-04-28 11:04
j***v : 什么是垃圾?
回复 2018-04-24 22:32
j***E : 诺基亚手机在智能里太垃圾
回复 2018-04-23 20:45
j***v : 诺基亚我从07年开始用.这款手机刚买了两天,确实不错,分辨率反应速度挺快,放心绝对是物有所值,我是让朋友帮我分期买的,用了两天才来评论,
回复 2018-04-22 01:59
j***E : 诺基亚,不好用,垃圾,
回复 2018-04-14 19:56
爱***由 : 你以前买的是多少钱的诺基亚能跟现在的千元机比么,一千来块还想样样都给你做最好可能么
回复 2018-04-14 01:23
j***i : 小米吧660
回复 2018-04-12 08:44
u***s : 卡吗
回复 2018-04-11 00:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准