貪***厭
貪***厭
回归安卓机,选了moto 而不选其他,名誉不系一日积累出的,因为moto有好名誉,所以在我想买诺基亚6时正好无货,收到moto青柚子后 先收到诺基亚6有货通知,但我摸过几下诺基亚6。使用 十日后 我都喜欢摩moto这款机。如下系我个人感受:手机尺寸5.2,通世界都这样啦,我诺基。这系我第一次买moto,但我信赖。。音质不几好。925型 4.5,所以要适应 重少少 、屏幕可以,反应可以、 相素可以在、 最重要的系 系统 工功能简介明了 不了啰嗦, 不似小米系统内涵啰啰兮嗦嗦,现在网络大世界 简洁更得人心。而不是系自吹自擂。须知 名誉不系一日积累出的, 小米则系我深弃的。无商不剪奸, 但这款手机很有诚意,值
炫酷黑 裸机 2017-12-03 16:58 来自京东Android客户端
[购买34天后追评]
先前 在 地铁里 接快递电话, 竟然信货不好,我不知 系快递佬手机问题 抑或我手机问题。 对于这部手机,我都很满意。人 常讲的 “性价比高” 我估算了 就系 这个内涵的吧。信赖 老名牌,我不系一个 以爱国名义 而损害 自己权利的一个打工仔 理想购物 不受**舆论左右
还可以输入200 提交
j***a : 诺基亚6卡的要死,诺基亚6受害者
回复 2018-01-16 16:46
貪***厭 : 不得。我中意点就点。
回复 2017-12-30 12:50
切***野 : 你讲普通话行不行,老子都看不懂你在说什么
回复 2017-12-03 22:19
u_re567eo8rqnk : 尊敬的moto骑士,咱们小摩内外兼修,功能齐全,时尚纤细!相信在与您后续相处中会始终给您带来初见般的喜爱哟!会给您带来一次完美的邂逅!非常感谢您的支持呢!还望后续可以多多支持我们的呢!
回复 2017-12-03 17:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准