刘***哲
刘***哲
PLUS会员
3999买到的。颜值非常高,基本不会和别人撞机,速度很快,运行多个软件也不卡,待机时间也尚可。但是作为索尼的旗舰手机,音质一般,推力十分不足,要把音量开到70%才能凑合听,以前用三星和乐视开到50%就足够了。外放声音特差,还带动手机共振。自带的耳机mh750很垃圾,有人说低音足,也不知道是什么耳朵听的,比我的拜亚动力dp100还要差很多,解析素质和akg n40更是没法比,当然价格也差着就忍了。再者拍照也让我失望,尤其是微距拍摄,用乐视pro3可以做到4厘米距离微拍,xzp竟然要拉到7到8厘米左右才能对焦。系统不是很好用,比如短信息前面没有标示,任何信息前面就是圆圈,乐视都能有银行或是移动的logo。还有移动信号不好,在大街上都不能满格,打电话还出现过一次信号丢失。网络没有实时显示速度,非常不方便。返回键和菜单键不能左右互换。下拉导航栏没有显示亮度调节。没有定时开关机。输入法垃圾的一逼。总得来说就是缺点大于优点,除了好看没啥了,挺失望的。这是我第一台索尼智能机,也可能是最后一台了。没买的不建议买。习惯性给个好评。
闪银 XZP 2018-03-31 04:07 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***d : 我想出
回复 2018-08-22 23:27
D***哥 : 你所说的缺点情况我的都没有,可能是你第一次用索尼手机吧
回复 2018-08-22 09:26
m***s : 你那*要是坏了,给修么?
回复 2018-06-06 15:36
j***l : 3999? 现在官网4999啊....什么情况
回复 2018-04-18 00:16
显***家 : 出不出?卖给我好吗?
回复 2018-04-16 06:47
棋***队 : 3999怎么买的?
回复 2018-04-13 02:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准