易***木
易***木
#漂亮得不像实力派#手机到手已经有两天了,通过这两天的使用,下面说下自己的感受。作为一名数码爱好者,本人对于锤子并不算陌生,T1足够惊艳,无奈价格偏高,后面的几款机型多多少少都有点问题,而到了坚果PRO2,我真正看到了希望,我觉得老罗和他的团队真的是变得成熟了,这是一款为市场为生存设计的产品,甚至可以说是脱胎换骨。外观上方方正正,但少了一代的锐利,手感变得舒服起来。almost全面屏非常惊艳,屏占比极高,还有让强迫症拍手叫好的对称美学设计,每一处我们都能感受到锤子的用心。相机方面相对前代提升巨大,完全满足日常所需,说明这次老罗确实学老实了。特意试听了音质,非常满意,这是我听过的不带HiFi的手机最好的音质,网上都有相关评测机构对坚果PRO2音质的测试,大家可以去搜一下。最后说下smartisan OS,我收到机器的时候已经有新版本了,所以更新了一下,给我的第一感觉就是流畅,界面特效动画让我惊喜,非常有灵动感,还有几个重磅功能,大爆炸、一步、闪念胶囊,都是痛点设计,总的来说就是,坚果PRO2不是旗舰却胜似旗舰!
浅金色 6+64GB 2017-11-18 11:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
b***X : 还在吗
回复 2021-03-20 11:58
s***b : 质量差,锤子的售后更差得不得了,售后人员就是各种推卸责任,简直无语了,锤子很快就倒闭了
回复 2018-01-20 12:39
j***K : 没有耳机孔?怎么听音乐啊?,我靠这怎么K歌?
回复 2018-01-19 17:09
h***o : 开机还让你7天,到时候又要出来说*手东了,呵呵。
回复 2018-01-13 15:55
新***舞 : 开机就不支持7天,只能呵呵了
回复 2018-01-04 23:42
j***q : 有点,电源键有点松动
回复 2017-12-29 09:19
宁***腰 : 我是耳机控没耳机如何听音乐看视频
回复 2017-12-28 15:49
j***y : 总之一句话,锤子成了!
回复 2017-12-24 23:33
寒***月 : 你手机顶部那个缝会进灰尘到前置摄像头那里吗?
回复 2017-12-24 13:31
杀***件 : 为什么取消耳机孔
回复 2017-12-22 08:40
燕***瓶 : 苹果没啥音质可谈,俗称白开水声音,不光是手机,播放器也一样。
回复 2017-12-20 23:20
w***e : 不漏光?
回复 2017-12-20 19:58
一***y : 哪里的 还铺着凉席 不冷吗
回复 2017-12-15 17:04
青***啊 : 那你去买iphone啊,来这干嘛,钱不够了吗
回复 2017-12-15 15:50
大***脖 : ????
回复 2017-12-14 17:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准