m***1
m***1
PLUS会员
*,这是继三年前买华为荣耀4X之后的又一次购买荣耀畅玩系列,4X除了电池不经用之外,其他的都还可以,其实我已经给它换过两次电池了,不知道这款手机可不可以自己换电池?这次关注了很久,最开始京东上只有128G版本,对于我来说太贵了,一直期待32G版本,本来想来个12期白条的,但是不免息,很遗憾,要养家,还房贷养孩子,别人用上万的我就用用这款一千多的吧。其实有考虑过荣耀V10,前两天不是才发布么,970处理器,虽然2699,但是还是略贵,手机只是一个工具,对于我这种钱不多的人来说,没那个必要。希望以后生活越来越好,上次给老婆买的V9 play,这次给自己买的荣耀畅玩7X,但愿过两年能用上mate11 mate12,其实现在买mate 10也买得起,不过没必要,钱花在刀刃上,现在的省吃俭用,是为了以后能有更好的生活,希望每一个现在生吃俭用过生活的人,每一个买这款手机的人将来都过上自己满意的生活。另外京东物流必须称赞,送货快递员很负责很尽责,点赞!
极光蓝 全网通(4GB 32GB) 2018-02-22 20:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***K : 质量怎么样啊?
回复 2018-04-13 13:34
空***尔 : 人生观正,赞一个
回复 2018-04-02 18:11
深***叶 : 不做作,赞一个
回复 2018-04-01 08:35
j***T : 很感人
回复 2018-03-27 13:54
j***2 : 实在人!
回复 2018-03-20 21:26
柠***最 : 在哪领?
回复 2018-03-18 22:39
小***- : 谢谢优惠券啊
回复 2018-03-18 11:45
j***7 : 在哪里领的优惠券
回复 2018-03-01 20:36
j***a : 没有优惠券呢
回复 2018-02-26 11:11
j***p : 抄袭我的评论
回复 2018-02-25 12:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准