高***砖
高***砖
我是乌鲁木齐市的一名乞丐,多年以捡破烂为生。去年年底在一家商铺门口捡破烂,偶然在电视屏幕上看到这款手机的广告,当时引起了我很大的兴趣,可造价昂贵,我无法支付。于是我发誓要在2018年玩命捡破烂凑够钱!今年8月16日,我终于凑够了3000元钱,拿下这个手机!在mate20即将发布,P20称霸天下的时候,我知道买这款手机是一种冒险的行为!虽然查看了京东所有的评价并到实体店冒着周围鄙视的目光体验四种颜色,但当我收到货撕光前后所有的贴膜后,本机原形毕露,还是有一丝惊叹的感觉! 用了十天,还是得说说缺点:mate10最大的缺点就是它的垃圾二k屏,通透感极差,眼睛看一会儿就极度难受,经我鉴定,mate10为了增加dpi,使白光域大幅上升,导致常人眼睛难以接受!但是这个二k屏耗电力却极大,经我测试,这垃圾屏耗电功率超过50%,导致我只能一天就得充一次电!续航也因为这个屏幕而成了个摆设! 三年前,我们帮主荡尽家产买上了iPhone6s,尽显荣耀,当上了帮主之位!而我mate10一出,彻底压制!念在帮助劳苦功高,我暂升为乌鲁木齐丐帮副帮主!帮主只有掏出iPhone看见背后的logo时,才露出迷之淫笑……
摩卡金 标准版 2018-08-28 11:12 来自京东Android客户端
[购买11天后追评]
作为一个捡破烂为生的乞丐,深知人言可畏,世间冷暖!买机之前看遍了京东所有评论,竟然评论之中一半都是华为水军,乞丐之语,嘲笑人伦!还是当我的捡破烂的好呀,无论是非,深隐红尘……
还可以输入200 提交
邓***呆 : 滚哈比
回复 2019-10-27 04:09
a***9 : 想骂你,就是被限制,食?
回复 2019-10-03 13:37
涩***圣 : 你和那位叫“自贱”的网红名嘴一定是一家人
回复 2019-01-14 11:15
涩***圣 : 你跟那位叫“自贱”的网红名嘴是一家人吧?
回复 2019-01-14 11:15
小**** : 有趣的灵魂万里挑一
回复 2019-01-04 00:33
千***海 : 手机退了的钱完全不够治病的 真的兄弟
回复 2018-12-10 15:07
狂***n : 你的故事太精彩,我忍不住看完了,我真的不是来京东商城看故事的
回复 2018-12-04 20:31
x***4 : 好文,但是想吐!
回复 2018-12-02 22:51
随***1 : 所以只打算买华为各种pro版oled屏的。
回复 2018-11-20 16:41
5***8 : 华为的屏幕确实看时间长了眼睛不舒服!
回复 2018-10-29 10:03
A***- : 你他娘的真是个淫才
回复 2018-10-27 22:40
L***f : 经常怼别人导致自己混得不好,沦为乞丐。
回复 2018-10-25 23:30
龙***荡 : 能发出如此专业之评价,必须给赞,但真怀疑您当丐帮之前从事是手机行业,沦落到如此地步,估计也是大势所趋吧,建议当上帮主之位后及时隐退,从事智能手表开发,开发屏幕投影在手臂上等功能,该行定可助您早日登上电商帮帮主之位,届时勿忘带上您的打狗棒,与马酝、强栋共同指点江山。娃哈哈哈
回复 2018-10-24 09:31
u***3 : 真是个逗比
回复 2018-10-19 16:57
百***5 : 大哥 你可以去写小说了
回复 2018-10-16 14:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准