瑞***u
瑞***u
PLUS会员
很好很好,new surfacePro完全符合我的预期。 开机速度很快,10s不到的时间。人脸识别也很快,而且夜里也可以使用。 m3的处理器能满足日常的任务,ps的话小文件也是轻松应对。很适合大学生使用,携带方便,带到自习室毫无压力。记笔记的话不太适合完全取代书本,简单的做一些还可以。 这个和iPadPro几乎没有可比性,这个可以取代电脑做一些任务,iPad Pro还是玩具。但是手写笔不得不说还是Apple pencil好一些吧。 纠结买它还是surfacePro4的,建议你买新不买旧,这个m3的性能还好吧,但是你6代i5低压u配上4g内存也干不了啥。而且这个续航真心不错。有钱真心还是买i5的8g好哈哈。 很满意很满意,喜欢surfacePro系列。 希望微软能在触控笔上加油优化吧。
CoreM 4G+128G 2017-11-24 22:14 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***d : 确实,要买二合一平板就选这个,iPad毫无存在意义,要买玩具也不选它。
回复 2018-03-27 12:34
今***酒 : 请问这个带键盘套装版也会配笔吗?
回复 2018-03-23 10:06
瑞***u : 我这种小任务不卡
回复 2018-03-19 19:29
一***昕 : 卡不卡
回复 2018-02-13 14:17
天***Z : surface有重发缺陷,会遇到需要格式化重装系统问题,存在重大数据丢失风险
回复 2018-01-23 16:35
这***称 : 请问这个版本运行matlab,vs卡吗?
回复 2018-01-09 10:43
R***g : 经典one m7
回复 2017-12-20 14:45
瑞***u : 我觉得还不错,续航能力真的强,性能也说得过去。
回复 2017-12-16 16:02
u***x : 看个电脑偶遇et 这个好用吗!想买
回复 2017-12-15 00:16
瑞***u : iPadPro目前看还是玩具,surfacePro想有玩具的功能却变不成玩具。
回复 2017-12-14 23:17
瑞***u : 不是啦,这个闲置好久了,那天正好拿出来用用哈哈。不过m7确实很经典。
回复 2017-12-14 23:16
流***记 : ipad pro 主要面向平面设计和音视频短剪辑群体较多,目前是想朝着微软的二合一方向前进,但是办公生产力肯定目前来说不如微软,因为软件跟不上,毕竟系统还是来自移动端的,这是短板,微软可以看成笔记本想朝着平板上面靠,无奈平板使用不是那么回事,应用商店的软件上面资源有限,和ipad pro 相反,一个想变成生产力,一个想变成移动端
回复 2017-12-13 23:01
A***4 : 一定是htc的忠粉
回复 2017-12-13 10:40
e***a : 手机很经典
回复 2017-12-10 15:49
j***6 : m7
回复 2017-12-04 21:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准