W***9
W***9
PLUS会员
之前的显卡是微星970,因为电脑一玩游戏必定自动重启,判断是显卡问题,所以决定买一块新显卡。n卡新出了1070ti,对索泰也一直有所关注,都说是堆料狂魔,因此买了。尴尬的是,换上新显卡,玩游戏还是会自动重启,所以之前的判断错了,可怜970背了电源或主板的锅。对索泰这块1070ti也没什么特别的感觉:1、造型有点杀马特,说不上难看,但也没有多好看,看个人喜好吧,本人认为颜值上逊于微星红黑造型;2、因为没有接触过什么显卡,所以也不知道堆料和缩水怎么去看。但这张卡风扇很静音,这点大概要强于微星970。第一次买索泰的显卡,整体而言,个人主观感受,应该是与微星处于同一档次的品质吧。待我把电脑的真正毛病揪出来后,再来评测一波。先给五星好评!
次旗舰1070Ti—至尊PLUS 2017-11-06 22:26
还可以输入200 提交
江***涛 : 我下面的方法适用于所有电源的测试,电源好不好都可以用大功率的独显或CPU测试空载和满载的12v供电电压差,你会发现,同条件下,额定600W比额定500W更稳,大牌子500W比杂牌子750W更稳,所以电源最好还是买稍微大点的大牌子的好,这款GTX1070ti额定是180W,但是我亲测实际自动超到1900Mhz左右可达200W以上,所以电源的12V非常重要!
回复 2018-12-14 10:19
江***涛 : 兄弟,显卡自身问题是不会造成重启的,你借的gts450没重启是因为gts450功耗比970低很多,电源带的动,我是职业维修师,给你个判断电源的参考,判断电源是否带的动此显卡,用万用表直流20V测显卡供电的12V,假设空载是12.2v,再用FurMark极端折磨让显卡满载,仔细观察电压掉了多少,掉的越少越好,如果低于11.5v电源就带不动了。注意有些万用表用久了测量会有偏差,以你空载的电压值做参照,满载不得低于空载0.5v以上。
回复 2018-12-14 10:14
j***8 : 电源问题
回复 2018-06-10 01:13
Y***x : 自动重启和显卡没关系,显卡出问题都是花屏黑屏卡屏。这卡做工一般般
回复 2018-05-23 09:26
j***k : 我家电脑也是,有时候玩LOL,选好英雄之后突然蓝屏重启,气死我了,我还以为是系统原因,原先装的是win10,换成win7后还是那样,气的我把电脑卖了
回复 2017-12-25 00:23
n***n : 酷冷至尊 gx550?
回复 2017-11-15 21:02
柯***飞 : 哈哈,跟我以前一样,也是电源问题。
回复 2017-11-15 09:30
挑***人 : 老铁你开游戏风扇有声音吗?我玩魔兽以前960没有一点动静,现在换了这卡开游戏风扇都吵的厉害
回复 2017-11-14 16:47
今***Y : 有钱人就是任性
回复 2017-11-14 09:23
辉***丶 : 换了一块功率低的显卡肯定没事啊
回复 2017-11-14 01:04
W***9 : 是的。电源问题,换了海韵的,现在很稳了。之所以误判是显卡,因为去电脑城借了一块gts450拷机,没任何问题。条件有限,没去更严格地测试了
回复 2017-11-13 10:34
W***9 : 已经卖了
回复 2017-11-13 10:32
黯***7 : 不是电源就是主板,如果你970坏了可能自动重启这么简单??显示都瞎了
回复 2017-11-13 08:23
j***8 : 970有意出?
回复 2017-11-12 22:55
野***怪 : 970出?
回复 2017-11-10 13:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准