致京东的一封信 京东,六年来的支持,该要与你讲拜拜了! 为了尽快升到钻石会员(每月两张运费券),我几乎把家里大大小小的东西从超市转向网购,虽说每次只要满99都免运费,但为了买得少时可以免运费,我一直坚持买东西上京东,眼看马上就变成钻石会员了,你们却在这时把整个会员等级的体系来一次大更换,从此就没有什么金牌银牌钻石会员,变成京享值,所谓京享值就是显示一串数字摆在那里,一点用途都没有了,我冒着恼火的心态致电给你们,客服回答:退货单向免运费,是退货哦,也就是说是售后,我想问大家,你们购买的东西能有几次有售后问题,针对我来讲,这个机率很低,你们本来就有很多东西都不支持七天无理由退换货的,其次偶尔会有0门槛优惠券,3元和5元,可它有用吗,使用的时候还不是要满99才免运费,如果买满99,还需要用到它吗,没有它的话也同样可以在领券中心领取到105减5优惠券,说到底还是没什么用。 所以,这个京享值只能是用来炫耀,甭想它能给你带来什么好处。 你们为了赚钱,就采取这种会员体系**的极端方式逼着用户去开通PLUS,可这样就能见效吗?这样就有人开通吗?我想很难! 在此还要感谢你,让我戒掉京东,剁手京东
滋润去屑750ml 2018-11-13 15:13
[购买42天后追评]
收到我需要的宝贝了,京东的物流还是那么的快!东西很好,价美物廉,说实在,这是我在京东购物来让我最满意的一次购物。无论是京东的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意,。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!