j***j
j***j
送货速度很快,满意,包装还是那么简单!不太满意!为什么手机包装盒里面的手机没有塑料包呢?怎么证明是不是正品呢!
樱花粉 3GB 32GB 2017-10-06 11:46 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***z : 我也是,两天了还在采购中
回复 2017-10-13 21:51
I***x : 下一个鲁大师测试下就知道是不是真机了。
回复 2017-10-13 13:19
木***实 : 感觉是同城就没有保护措施
回复 2017-10-13 11:18
j***H : 你好,请问内存卡可以用吗
回复 2017-10-12 19:15
白***9 : 我拍了两天了都没有发货,怎么这么慢啊!
回复 2017-10-11 23:58
陈***心 : 呵呵呵……包装盒是有点欠妥,我前几天也买了一部。感觉可以
回复 2017-10-11 21:48
陈***心 : 京东电器质量可以,前几天我也买了一部。真的,没必要骗你!
回复 2017-10-11 21:45
j***a : 好吧,你起码还有一个纸箱装住,我就一个尼龙袋包着
回复 2017-10-10 21:57
j***e : 现在用了没,我也想买,听你评论,有点不敢下手,怎么办
回复 2017-10-06 22:55
聪***6 : 就只有一个盒子,连防撞袋都没有
回复 2017-10-06 19:32
聪***6 : 我的也是
聪***6 : 包装不是很好是吧
j***j : 先说一包装还是一个大盒子里面放个小盒子。。发货速度迅速,应该给赞!快递员给我打电话的时候,我手机没有带在身边,是朋友让我收的!打京东的大盒子,就看到了一个红色的小盒子!拆开小盒子看的了手机,第一感觉就是我的手机怎么没有以前买手机是的手机塑料包装袋,而是手机静静地躺在小盒子里!有点不踏实的感觉……会不会不是正品手机呀!现在还没有使用,等开始用了再追评吧!!!
回复 2017-10-06 16:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准