j***c
j***c
PLUS会员
第一次差评,真的太垃圾了 先说说温度吧,玩吃鸡,3高,其他全部最低,侧板打开了86度,盖上侧板90多度,cpu温度才50多度,风扇声音爆高 fps才160-170,真的吐了,我1080ti都有140。 鲁大师跑分也只有38w-39w
2080Ti-11G-AORUSX★旗舰大雕 2020-07-08 17:43 来自京东iPhone客户端
[购买6天后追评]
我吐了,那天还有160fps。现在只有90-110fps,GPU占用率上不去,cpu占用不到50%,但是显卡的温度也有80度,还是开了侧盖的,重装几遍驱动都不行,比我1080ti还垃圾😭😭😭😭
还可以输入200 提交
9***t : 怀疑是显卡驱动,你是不是用的电脑管家更新的显卡驱动? 如果是,那有可能是电脑管家给你更新的驱动是错的,显卡一直按照错误的驱动跑肯定跑不快。 建议看一下显卡驱动是不是正确版本,记得下载英伟达正版软件更新驱动,NVIDIA experience
回复 2020-09-26 17:45
上***饼 : 没想到吧,九月发新显卡了
回复 2020-09-23 10:56
j***4 : 明显内部硬件出了问题啦!这绝对不是系统问题!如你说的属实。
回复 2020-09-18 13:25
j***v : 关键是我1066 显卡 1080显示器 绝地求生都有120
回复 2020-09-07 22:04
j***v : 至于你的显卡温度没得吐槽,但是fps不只是显卡单方面问题,还有CPU 硬盘,内存 各个硬件都有部分关系的。
回复 2020-09-07 22:03
u***s : 这个卡的散热真的垃圾,估计是批次问题,我哪里敢玩游戏看视频都能不停80多度高温报警,我找我配电脑的师傅来了好几次最后我还是说加个辅助风扇才解决的
回复 2020-09-01 20:15
你***3 : 我2060已经爆炸
回复 2020-08-29 22:27
O***S : 我用我的1080ti和你换好吗
回复 2020-08-01 11:54
極***腾 : 比我的1080ti都垃圾,呵呵,大佬大佬,我到现在都没追上你的脚步
回复 2020-07-30 13:31
人***路 : fps跟显示屏有一定关系的朋友,你的显示屏跟不上显卡就拉胯
回复 2020-07-28 17:01
j***6 : 小白就是不一样,说话我都没看懂
回复 2020-07-23 13:22
d***e : 1080ti跑不动的游戏用2080ti也跑不好
回复 2020-07-17 23:17
卢***6 : 我想说,你都拿这个显卡做什么了,温度能烧到80度
回复 2020-07-14 20:45
技嘉京东自营官方旗舰店 : 尊敬的客户您好,针对您的问题,建议您咨询800-820-0926(手机请拨021-6341-0189)(服务时间:周一至周五,9:00至18:00,法定节假日除外)进行专业技术支持。
回复 2020-07-14 10:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准