a***i
a***i
首先感恩聯想製造出如此優秀的手機,其次感恩京東讓我搶到了這個難得的寶貝及其精心呵護的外包裝,然後感恩網商銀行給我提供即時到帳的貸款,最後特別感恩崑山尊達第一車隊,從我付款到收到貨竟然僅僅用了不到三個小時。總之,這是我一次充滿無限感恩的網購。非常感謝大家!
2017-11-29 20:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
c***5 : 这手机太烂!屏幕不贴膜保证三天成大花脸,我之前用的MOTOZ,一大堆问题!想扔了,光模块就是1w多,犹豫后换成2018,谁知道更烂。奉劝大家别被MOTO忽悠,MOTO能做出今天这鬼样子,真的是咎由自取!
回复 2018-10-26 12:45
j***o : 买手机怎么那么多感
回复 2018-09-25 18:54
慢***声 : 摩托罗拉手机是艺术品
回复 2018-06-28 23:47
大***潢 : 主,席,是你吗?真的是你吗!??
回复 2018-06-25 22:59
j***u : 万把块买这个?
回复 2018-05-23 01:39
芝***饼 : zuk系统会让你好受
回复 2018-05-20 19:23
l***a : 模块这么少,还以为全部都在,
回复 2018-05-17 15:27
x***n : 这分辨率好低要
回复 2018-04-24 10:06
T***9 : 买不起,酸就完事儿了
回复 2018-03-21 07:55
怪***e : 国行这ljUI,不想多看一秒,还是原生的好
回复 2018-03-04 23:01
雪***飘 : 这个手机能砸核桃吗?
回复 2018-01-21 20:57
i***o : 你用过这手机吗?还是说你用过屎啊
回复 2018-01-11 01:24
i***o : 你不知道那个虚拟键可以这是隐藏的吗?你不知道一个指纹键可以实现返回,home键的多种功能吗
回复 2018-01-11 01:23
i***o : 苹果也是中国产的
回复 2018-01-11 01:21
j***f : 就这配置,全面屏,人脸识别,银行芯片级加密,2000万四摄,hifi芯片,36w速充,UFS2.1的256G内存,都没有还敢叫旗舰商务机,还要这么贵,还这么丑,联想手机就是这样衰落的,
回复 2018-01-10 13:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准