j***G
j***G
先给好评,感觉没有那么强大吧,价格比苹果贵,感觉。。。。。。哎不说了。那个套也一般,哎
还可以输入200 提交
x***n : 感觉外观赶不上时代,老土,分辨率感觉怎么不高
回复 2018-04-24 10:10
j***f : 套装???
回复 2018-04-11 16:32
J***管 : 这套,一股浓郁的乡土气息扑面而来!
回复 2018-01-16 21:47
周***进 : 考虑卖么 5000收
回复 2018-01-06 18:59
j***j : 单卖三千,你怕不是石乐志吧,z2play都三千了
回复 2017-12-31 00:28
j***j : 虚拟键可以隐藏,
回复 2017-12-31 00:27
桑***K : 外观倒不是不行,有点起码有个薄和不碎屏。但是这大下巴再加上这虚拟按键,我勒个去。想起了当年的HTC。。。。大下巴那么宽的地方,居然不用实体按键,真MT 佩服!!!看过Z的评论说这个虚拟按键还不能更改顺序。不知道这个 Z2018是咋样的。看介绍说 耳机是内置专业MCU(微处理器芯片)以及CODEC(编解码芯片)不知道啥效果。
回复 2017-12-22 22:13
z***良 : 耳机可不止四百哦,是一千多
回复 2017-12-07 21:24
常***者 : 价格比苹果贵,感觉。。。。。。哎不说了。那个套也一般,哎---文字的艺术,看懂了兄弟
回复 2017-12-04 12:47
幸***1 : 放屁,卖一台亏一台好吧,你多买一点把联想卖破产
回复 2017-11-27 22:44
j***0 : 亏了?
回复 2017-11-19 05:46
红***哦 : 买这手机的人要么土豪要么傻 比
回复 2017-11-18 13:52
J***Y : 耳机两千多?谁说的,有两千不买森海ie80
回复 2017-11-16 14:41
没***买 : 这手机单卖也就3000.主要是套装贵
回复 2017-11-15 15:12
j***8 : 你是不是脑子秀逗了,谁告诉你有那些个模块的,你看看包装盒和清单再说吧!那个耳机四百?你有多少我要多少。
回复 2017-11-13 11:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准