凉***皮
凉***皮
PLUS会员
樱桃红轴倒装的,不知道是工艺原因?PBT材质舒服,但是喷字较烂,估计要不了多久就会掉字了,个别键shift,enter有点晃,没有灯光,华硕一直用杀马特键盘,突然返璞归真还挺新鲜的。红轴说软其实没有那么软,依旧比薄膜要干脆利落有劲。有人说黑轴适合玩游戏,那只是说瞬发的游戏,要不松手让我按住黑轴3秒以上就有点受不了了,相比来说红轴更好,轻快省力。别听忽悠说软轴容易误触。我买机械键盘只是为了全键无冲。最后给所有准备入手的,这把键盘最大的败笔是喷字不好容易掉字而且喷字颜色暗,有灯光信仰的也要慎入
XT V2红轴 2017-11-13 23:49 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
A***y : 我手里的雷蛇都是倒装的......你的不是?
回复 2017-12-27 07:42
j***w : 我买的是上一代,键帽比你的深,你这颜色太浅了,都成灰色了
回复 2017-12-13 15:46
凉***皮 : 第一次用樱桃轴……这红轴比国产凯华轴和雷柏轴的压力稍微大一些,PBT键帽确实手感好
回复 2017-12-11 13:21
l***1 : 这个倒装是正常的,pcb设计
回复 2017-11-19 19:56
f***e : 老哥,合格证上生产日期是几号?
回复 2017-11-14 22:43
凉***皮 : 还有我要说一下,其实一开始我是拒绝的,因为当一个全副武装的美团骑手站在我面前给我送来这个京东袋子包着的键盘的时候,我是一脸懵逼的。一度以为外卖哥跑错片场了
回复 2017-11-13 23:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准