令***龙
令***龙
PLUS会员
物流速度很快,一大早就收到了,试用了一下午,说说感觉吧,我是把我的5S换了,5用了3年了,手机很流畅就是电池待机不行,一天充好几回。关注8很久了,由于价格太高一直没下手,刚好前几天华为美十也上了,去看过,确实不错,有想入手的冲动,可是这两天关注8的时候看到京东优惠蛮大的,就果断入手了。屏幕确实大,像我这样的大手单手操作都感觉有些难,机子很流畅,用惯了苹果所以感觉很不错,就是希望待机能好一点。不过今天我设置的时候有几次卡顿,直接卡退出了,不知道是怎么回事。等用段时间再来评论用后效果。
金色 64GB 2017-10-28 19:32 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***a : 天啦,正准备买,看到评论吓傻了,京东也一样没有保障了,太吓人了,我看到好多评论都是假的
回复 2020-05-02 12:48
C***爷 : 2020年还4000多 我怕你是傻吧
回复 2020-04-22 11:02
j***O : 别相信他,东西根本就不好,卡,电池不经用,充电慢,还容易坏,我今年2月买的,现在不到一个月就坏了,你们想想吧,4000多值吗?
回复 2020-03-14 17:25
U***q : 摄像头怎么跟我的不一样,我的是宝蓝色,还有就是我的摄像头是一边大小的。你的是一样大。,
回复 2019-02-15 13:10
e***k : 穷不是你的错。
回复 2019-02-09 10:46
R***n : 买苹果还晒的是狗同意的点赞
回复 2019-01-29 11:06
j***Q : 你可拉倒吧,别在那卖弄你的无知了!苹果官网专卖店都可以以旧换新你不知道?
回复 2019-01-23 14:34
兔***北 : 半个月可以降*,东西非常好,降价也非常的快,不怕交智商税,****的尽管买,有这个钱买最新的国产机型,说不定还能爽一年,不担心降价的,苹果现在割韭菜的技术越来越高了,我是涨记性了,下一个会不会是你?
回复 2019-01-11 10:38
d***t : 京东水军
回复 2018-12-18 21:20
陈***桥 : 还有个入网许可证什么鬼 我的怎么没有
回复 2018-12-14 17:28
u***l : 没有
回复 2018-12-05 12:29
沈***裕 : 你们购买的苹果有没有 转接头的
回复 2018-12-01 19:15
K***A : 苹果手机电器不行。。老充电
回复 2018-11-06 21:41
谢***9 : 开机后按建能按的动吗
回复 2018-09-25 10:34
u***b : 买手机壳搜索店铺:果粉数码壳 苹果系列全部由浮雕硅胶卡通动物镜面玻璃数码都有的,亲
回复 2018-08-11 18:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准