j***3
j***3
好逼格的包装,那么大一个皮箱,收到时还怀疑是不是手机
2017-09-27 12:52 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
s***s : 您的那双旧旅游鞋呦,真是不敢直视。
回复 2017-10-27 23:07
B***9 : 手淫,你又来了?
回复 2017-10-27 10:56
u***p : 我也是
回复 2017-10-27 10:15
j***e : 有钱银
回复 2017-10-25 10:31
诺***茨 : 国内定制系统,俄罗斯又不用些软件。据说明年1月有俄罗斯版,有nfc,无线充电,投屏,系统也不是定制的。
回复 2017-10-17 21:52
C***1 : 为什么没有选择俄语的。。。。
回复 2017-10-17 13:08
诺***茨 : 水军标记+4
回复 2017-10-13 20:21
余***c : 被攻击被模仿说明你天生优秀,哪个罗说的 我天生娇傲!
回复 2017-10-11 15:10
余***c : 转 阅读人生,精彩一生,国礼手机,值得拥有。
回复 2017-10-11 15:04
j***丶 : 有几个品牌能说国礼手机的,所以被模仿,被攻击在所难免了,我订购了二台送人的,希望能快点拿到。
回复 2017-10-11 14:50
j***i : 我本来关注了一段时间海信,发现指纹印好明显啊,而且怎么感觉都很山寨的样子,任重道远啊
回复 2017-10-11 14:36
u***k : 在当前手机外观功能都大同小异的情形下,能有一款外观新颖特点突出的手机,非常不错,有货肯定支持。
回复 2017-10-11 14:10
j***6 : yota3 和海信a2pro都是300dpi的墨水屏吗?海信的可是全背投
回复 2017-10-10 22:36
w***H : 居然抢到了,关注这个机器很久,除了京东,哪里可以买到?
回复 2017-10-10 16:01
万***1 : 背屏,能阅读下载好的书籍吗
回复 2017-10-08 21:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准