咖***美
咖***美
买耳机之前看了好多品牌和评论,才决定买这款beats studio3 wireless耳机。怎么说呢?个人觉得这款beats studio3 wireless比较时尚有潮流品味,就是装B神器……打开包装盒有一股浓浓的花香味道,拿在手上仔细观察看了一下,没有毛病,做工精细,质量挺好的,白颜色优雅挺好看,打开电源开始测试,蓝牙连接速度快,显示电量97%用了5小时电量显示32%可能是虚电,再充两三次电可能就正常了,戴上耳机挺舒适的,也没有说戴久有耳痛感,头顶痛感,不舒服之类的,戴耳机在头上也没觉得很重,反而觉得很轻,戴上耳机就不想摘下来了……音质效果方面也挺好,低中高音表现出色,降噪效果挺好的,因环境不同降噪效果也不一样,需不需要煲机,因个人,反正我就不煲,直接听就好,在电脑上测试完全没有压力,蓝牙连接正常,线控正常,通过数据线检测系统没问题,整体感觉不错,完美搭配,爽,帅气,靓,秒变高大尚,高颜值,
白色 2018-02-21 20:52 来自京东iPhone客户端
[购买12天后追评]
用了一段时间,装B节奏……感觉各方方面面都很棒的。就是有一点充电问题,要充很长时间才能充满电,充了大概七小时吧!都是用苹果手机适配器给耳机充的电,不知道为什么会这样,说明书也写了是只要三小时左右就能充满电的吗?我怀疑电池质量有问题,电池容量也不大,怎么可能充七小时呢?就是第五格电量灯一直闪,就是充不满,直接充满电不闪灯了,打开手机查看电量显示99%…为什么不是显示100%的电量呢?
还可以输入200 提交
张***嘻 : 有