p***i
p***i
PLUS会员
送货速度快得不得了,昨天下午3点下单,晚上7点多钟就到了。拿回家马上拆开听效果,这是什么鬼,男声如此单薄,女声还行,心中郁闷了一晚上。 今天上午拿去办公室充电,3个半小时充满。仔细研究了一下,发现我错怪它了,是我的播放器的音效模式不对,改回来后再听,觉得效果不错,很多细节能够听到。wi1000x不知道什么原因,不能同时连接手机和电脑,不知道怎么设置多点连接。如果有达人,请告诉我一声。 开机后蓝牙一直在闪,降噪绿灯常亮,不用这么炫耀你是蓝牙耳机吧。 还有我看重的降噪,之前看了很多评论和评测,说比qc30略弱。我信了你的邪,这降噪约等于没有好不好。我是下了headphones connect设置的,确实效果不明显。底噪很小,能够接受。 送的软包好像也没法保护好耳机,幸好pxc550的软包合适,就被征用了。 我觉得他在壹k三四比较合适。
黑色 颈挂式 2018-03-01 22:31 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
魂***罗 : 确实降噪很弱 谁说的好过qc30 我觉得连我的qc20都打不过
回复 2018-11-15 18:11
_***y : 这耳机低音效果好不好?
回复 2018-09-13 16:04
雷***狼 : 试一下***play t500 或者tx500耳塞套, 换掉原装送的,Wi1000x降噪可以直接逆天的
回复 2018-09-11 06:08
u***p : 还不如苹果的
回复 2018-09-01 18:04
人***介 : 又不是全降噪
回复 2018-08-19 11:50
魔***丁 : 今年六一八活.动满一九九九减五百,也就是说一千五的价才是它真正应该卖的价,两千多确实不值
回复 2018-06-04 23:52
j***3 : 多少?入的
回复 2018-06-02 10:29
u***7 : 要用隔夜饭炒啊,炒王。
回复 2018-05-31 09:31
陳***橙 : 我上飞机坐在机翼旁边都没噪音
回复 2018-05-29 11:43
j***7 : 这耳机要煲的,听一段时间音质自己就上去了
回复 2018-05-24 23:35
沐***r : 其实,,,商品介绍页面最最最下面第一行小字写了,此商品对低音过滤效果好,对人声这类频率不完全过滤,,,
回复 2018-04-20 15:47
k***O : 降噪不好是塞子没选对 亲测 用胶塞的降噪效果比棉塞好 很不错的
回复 2018-04-06 15:02
p***i : 关于降噪,听了网友们的意见,我换了最大的耳机套。然后就对自己之前的降噪评论啪啪打脸了。不开音乐情况下,降噪效果比较明显,轿车的发动机基本上能过滤,公交车只能降低50-60%,胎噪基本上都能听见。地铁上哄哄的噪音被过滤,轨道摩擦声能听见。还有对人声没效果,只能靠被动降低一点音量。
回复 2018-03-14 08:32
p***i : 应该是我表达的有问题。我没用专门的移动播放器,用的是mate9使用QQ音乐软件,全景模式音效,还是s_bc格式传输。办公室电脑用的mpc播放软件,atpx格式传输。听的一般是flac和高品质mp3。我算是木耳了,所以都是买的蓝牙耳机。不知道怎么表达,个人感觉atpx效果确实要比s_bc亮一些。
回复 2018-03-14 08:26
u***o : 你换成什么播放器?什么模式?请问一下。 你目前我对它的音质也不算很满意
回复 2018-03-11 06:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准