遇***安
遇***安
为了买这watch3,我尽然去开通了京东plus,花了一百多大洋,不过还好,有个卷便宜了好多,真是操碎了心,最主要是广东都没货啊,我去啊,什么情况啊,只是个手表而已,怎么会断货,只能设定到货提醒了。这会好了,好不容易等到有货通知,我看,靠,还是付定金的,真是醉了,好吧,我看这么多人抢,只能等了。收到货后,第一觉得这包装盒子好大啊,里面这么小的表,不用这么大的盒吧?或许苹果是豪点的?好吧,说说蜂窝数据吧,现在广东联通都不支持了,别说移动电信了,电话功能是用不上了,但是以后会有的,这点比较放心,续航我个人觉得挺好的了,充满电用两天,我看过时间了 足足两天哈,前提是不重度使用,有时候做做运动,回一下微信,接过电话,算可以的了,还有就是我手机是6S,最操心了,逼着上IOS11,虽然知道是卡,但是没办法啊,苹果真会做生意吧,我的6s再撑一年就该换了。
黑色 38毫米(适合130–200毫米腕围) 2017-11-09 09:16 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
S***g : 请问领得是什么卷,可以告诉我吗?满多少减多少的
回复 2017-11-18 13:37
D***l : 你的手腕多大啊?怎么看你带38刚刚好
回复 2017-11-16 10:59
晨***3 : 衬衫和我同款???
回复 2017-11-15 12:37
无***茶 : *抢到一块银色
回复 2017-11-13 01:12
淅***雨 : 怎么看着这么大
回复 2017-11-12 17:35
淅***雨 : 38还是42的
回复 2017-11-12 17:35
j***殇 : 什么人都有、说说都不行、生活肯定小气的不得了
回复 2017-11-12 09:19
j***殇 : 你不知道、那你多少买的
回复 2017-11-11 19:25
j***殇 : 多大点事、也不说少了多少
回复 2017-11-11 19:25
j***殇 : 不理人的
回复 2017-11-11 16:42
j***殇 : 开plus少多少
回复 2017-11-11 13:51
G***e : 什么样子的券
回复 2017-11-10 12:19
u***f : 蜂窝可以用?
回复 2017-11-10 01:15
u***x : 可以打电话呢
回复 2017-11-09 22:47
g***1 : PLUS领什么卷啊?
回复 2017-11-09 22:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准