b***z
b***z
PLUS会员
从关注这款手表,再到下单收货,可谓一波三折,先说说官网下单吧,20天前我就在官网预订了一块三代蜂窝数据版的watch,一直要等足4星期才发货,想想我这颗躁动的心,不行,不能在这么等下去了,于是我果断选择其它渠道购买,*是直营的,那个和官网同步,于是,没戏,想想还是咱京dong好,自营送货快而且还快捷,好家伙,立马搜索苹果手表三代数据版,只可惜,一直无货,我这颗躁动的心呀,实在是难以等待官网发货,四川地区无货怎么办呢,我想可否设置其它地区,果断试试,设置那些北上广城市,嘿嘿,果然,北京有货,但是有货我买了也不能送到四川来啊,我北京也没朋友啊,左想右想,想起顺丰、于是立马打电话看能否代收和转发,打了好几遍确认能代收代转发之后,安心下单了,设置的收货地址就是北京的某个顺feng营业网点,其实到这儿我都已经按耐不住激动的心情了,因为转运还需要一天时间,但是,转折点来了,昨晚凌晨的时候提示四川地区居然有现!货!了!我滴天啊,立马下单(貌似一会就无货了)于是乎,我退掉了北京的那块表,安心等待四川的包裹,今天下午收到手表了,怀着激动的心开拆包装,它就像一块精心打磨的玉石,美的那么让人动心!
黑色 38毫米(适合130–200毫米腕围) 2017-10-21 17:11 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
v***g : 5毛拿好,前面左拐领盒饭
回复 2017-11-15 16:39
我***5 : 我买的不到3000,42mm蜂窝版,你们多少?
回复 2017-11-13 23:24
鑫***哈 : 老太太过马路我不服 舅服你
回复 2017-11-11 22:19
j***3 : 手表里装的卡可以用电话接听吗?
回复 2017-11-11 19:01
半***夫 : 这么急。。
回复 2017-11-11 10:08
倾***爷 : 你很皮啊?
回复 2017-11-11 07:37
广***哦 : 5毛拿好,前面左拐领盒饭
回复 2017-11-10 23:00
出***飞 : zz
回复 2017-11-10 16:31
j***1 : 妹子真是“老江湖”
回复 2017-11-09 02:16
哎***_ : *而已,真会演
回复 2017-11-08 11:09
8***T : 说一堆没用的,就一块表而已,看把你饥渴的,你倒是来点干货,评价下表怎么样
回复 2017-11-08 10:57
貓***可 : 厉害了这作文写的
回复 2017-11-08 00:09
u***v : 戏精无疑?
回复 2017-11-07 15:15
霍***子 : 戏精
回复 2017-11-07 02:17
赎***人 : 你真皮
回复 2017-11-05 12:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准