i***8
i***8
PLUS会员
这款硬盘用起来还是非常好的,自己已经是第二次买了,卖了两个,性能稳定,性价比高,传输速率也是很快的,相信希捷的品质,相信京东。快过年了,搬得新房,想配个不错的电脑,毕竟2008年配的电脑到现在还一直不错。这次我买的是inter i7 8700k处理器,华硕z370e主板,华硕1080ti显卡,华硕外置光驱,三星曲面27英寸显示器,三星固态500g,希捷机械2t,美商海盗船750w电源,美商海盗船水冷双排,漫步者的音响,金士顿32g内存,雷蛇的键盘和鼠标。很棒,发在朋友圈大家都很喜欢,就是有点小贵,安装的win10,这配置基本上可以十年没问题了。全下来大概2.7w,一下子花光了积蓄。喜欢!
【新品】酷鱼台盘 2T 2018-03-12 00:14
[购买96天后追评]
符合心意的硬盘运行稳定.几乎没有声音,
还可以输入200 提交
西***忌 : emmm,我觉得这配置也不用2w7吧
回复 2019-04-12 09:44
该***花 : 有钱买那些贵的怎么会买这么便宜的硬盘呢?
回复 2019-04-07 20:20
u***h : 十年?再过三年你就哭了
回复 2019-02-08 23:35
二***Q : 这么有钱不买黑盘?
回复 2019-01-31 09:14
天***傻 : 太贵了
回复 2019-01-30 11:01
梦***0 : 不说费用,你是不是对10年的科技发展存在什么误解?
回复 2019-01-14 12:17
一***心 : 对你表示同情
回复 2018-12-27 10:37
一***心 : 然而是叠瓦盘,哭吧,哈哈哈哈哈哈
回复 2018-12-27 10:18
一***心 : 最重要的是,楼主买了个叠瓦盘还美滋滋的
回复 2018-12-27 10:17
D***6 : 2.7w?提刀吧
回复 2018-12-12 01:27
u***c : 托!!
回复 2018-11-21 09:46
f***0 : 感觉1.3w差不多了。2.7不值那价
回复 2018-11-18 10:47
z***6 : 音响差了点
回复 2018-11-16 00:05
K***U : 楼下的你们也不看看楼主是几月配的电脑
回复 2018-11-15 08:48
U***g : 大家不要说他了,电脑小白,可能只知道华硕吊华硕牛比,好不容易配了套电脑肯定要多炫耀炫耀呀,虽然被坑了一万,但是开心呀
回复 2018-11-13 08:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准