j***G
j***G
PLUS会员
看起来很惊艳,但是界面还是有一种很浓的国产风格,音质很不错,系统流畅度也可以
黑色 全网通 2017-11-15 08:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
娶***迪 : 话让你说的 还国产 听着这么难受呢 OPPO本来就是国产 做到这样已经很不错了
回复 2018-03-01 22:20
t***y : 看看你自己的界面(五官、身材)是不是也有浓浓的国产风?有本身把自己变成洋相,做人忘本最可耻
回复 2018-01-31 11:24
丑***怪 : 一加5t也行,虽然在国内没ov出名,但也不错!嘿嘿
回复 2018-01-01 17:48
j***y : 说界面很浓的国产风格我笑了,我只能说你没用过苹果,我就是用苹果机用烦了想换国产的,朋友推荐oppo,我看到手机界面第一眼,我又想笑又想想吐,模仿的真像给99分
回复 2017-12-30 00:17
j***p : 荣耀V10千元机屏幕
回复 2017-12-23 09:31
啊***令 : 是不是S?2999的价格可以上荣耀v10了,最起码麒麟970,是不是傻?
回复 2017-12-10 07:16
oppo手机**服务 : 亲爱的O粉,感谢您选择OPPO,R11s正面采用18:9全面屏设计,屏占比高达85.8%,6.01吋的屏幕,5.5吋手感,玩游戏看视频更爽哦;同时,我们为这块屏幕匹配了更先进的面部识别技术,解锁方便、快速又安全,由内而外为您带来更好用的全面屏手机,相信会给您很好的体验,若是使用有什么问题或者不足都欢迎随时联系我们,我们认真听取您的反馈及建议,争取做到更好~
回复 2017-11-21 17:57
小***鱼 : 歌好听?
回复 2017-11-20 16:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准