考***爱
考***爱
用了一周多了,双十一719买到的,包装盒很精致,前置摄像头配合柔光灯,拍的照片也很好,屏幕显示还凑合,看视频听歌声音也很大,比之前的红米3音量大,指纹解锁很快,触摸即开,最后说说电池吧,看视频玩游戏一天足够用了。
香槟金 3GB 32GB 2017-11-21 22:35 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
寓***1 : 垃圾手机,用了一年一个月,经常无法接电话,还打不出去。小米的手机果然垃圾
回复 2019-02-02 16:12
u***f : 手机用不到一年,自爆了,到现在还没有处理,请你们注意安全
回复 2018-08-12 21:24
j***y : 字体还能调大吗
回复 2018-04-26 13:48
掏***牛 : 你好,你说电池可以看视频玩游戏一天都够用吗?但是我买的充满电什么都没做,没打电话没玩游戏看视频,一天都不够用耶
回复 2018-03-09 19:27
N***j : 3g+32g全网通吗?求知
回复 2018-03-04 04:50
l***r : 你的是3g+32还是4g+64?
回复 2018-02-24 20:36
j***r : 我的玩王者全高画质不卡
回复 2018-02-22 15:14
a***0 : 还是双十一便宜,才719
回复 2018-02-14 09:50
j***c : 你们的手机充电好不好,不充电咋回事
回复 2018-01-27 11:13
熊***0 : 您好 优惠券在哪领的?
回复 2018-01-25 20:40
齐***_ : 我是799买的
回复 2018-01-05 11:36
j***o : 我买的*,买贵了
回复 2017-12-13 13:48
烟***9 : 请问你双十一用的什么卷啊,719买到的。
回复 2017-12-13 00:03
d***7 : 双十一是有优惠券吗?
回复 2017-11-28 13:14
u***p : 我也是双十一下的单现在都还没发货
回复 2017-11-23 17:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准