j***5
j***5
外观真的惊艳,眼前一亮,细纹解锁甩苹果几条街,超级灵敏。系统很流畅,一些功能很好,很方便,一步 大爆炸 胶囊 鹤立鸡群,甩其他几条街 。很人性化,注重细节,让人操作时候不时会感觉很贴心。说说手机割手 好吧 我不知道你们的手有多细腻 能把手割成啥样,老罗也不是做不出来圆形边角 但是 追求完美的工业设计 特立独行的风格,我感觉很好 仁者见仁吧 一般手机都会保护套 因为防滑 免摔 即使那什么我不喜欢戴套 但是 手机 我都是喜欢戴套的 因为自己爱玩 容易摔。系统方面我觉得很人性化,老罗之前说他做的是全球第二好用手机,我觉得完全是有道理的,我之前买的坚果一代,高配的,一发布抢到了,系统真心好用,用到现在还不卡,可能也和个人的使用情况不一样,除了手机电池不耐用之外,系统很流畅!只是不太明白为什么很多人都没有选择锤子?难道是知名度不够吗?还是接受不了这样的情怀呢啊,我觉得老罗应该多发布一些平民手机,千元机,让更多的知道锤子,知道这个手机系统,群众才是王道啊!希望锤子越来越好,我拿到手,第一时间将开箱图分享给大家,希望大家也能支持老罗,支持锤子,讲真,中国真的需要老罗这样的工匠精神做手机!
酒红色 64GB 2017-05-25 15:41
还可以输入200 提交
j***s : 我用了快一年了,基本没卡过,基本没出过问题,只花了一千多一点,最主要这么长时间了我基本没清理过内存。一点事都没有呀,等这个坏了就换2,性价比巨高的诶我感觉。
回复 2019-01-16 04:32
j***i : 用过的才有资格说话。
回复 2018-11-21 14:41
R***0 : 你个二笔,没买过的谁来这儿评论,闲的卵疼吗?
回复 2018-11-14 17:04
y***9 : 开始买了没什么问题,用了一年,过了保修期,手机就出问题了,检测不到SIM卡,太坑了
回复 2018-08-10 12:26
今***你 : 果断换成华为荣耀v10,相信一定超过破锤子。
回复 2018-07-07 21:41
今***你 : 垃圾中的垃圾,难用死了,想贱卖,还是换大牌的好多了。
回复 2018-07-07 21:39
4***m : 说得好像真用过苹果一样
回复 2018-06-22 09:05
我***狼 : 在这说不好的很多是没买过的吧,看的出来。。。坚果pro我用着很好,电池耐用。屏幕不好不坏。挺舒服的。
回复 2018-06-06 08:12
真***大 : 买个锤子
回复 2018-06-01 18:04
u***n : 手机太差劲 我买个手机三个月 读不出卡 让我返厂修 修一下要我900块钱 我也没修 他们说给我清洗一下 清洗后说手机好了 结果还是读不出卡 手机所有东西也给我弄没了 真是坑啊
回复 2018-05-30 20:06
a***r : 麦果賊一个
回复 2018-05-15 20:40
a***r : 啥比沟汗间,别买他的锤子了
回复 2018-05-15 20:37
黑***9 : 扯机八但,一点都不好用,同时用两个卡总是有一个卡一格信号或者大多数时间没信号,屏幕太水,比山寨机的画面感都差
回复 2018-05-09 12:24
委***鬼 : 不会,很明显嘛!他拿着苹果弄了这一大篇。哈哈
回复 2018-05-07 04:16
u***u : 管好你的嘴,不要乱咬人
回复 2018-05-05 10:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准