c***r
c***r
购买这部手机一是因为锤子手机经过这么多年的历练越来越成熟,产品越来越完美,本人非常敬佩罗永浩的极客精神做手机,中国人中国企业最缺的就是这种精益求精的精神。如果中国企业家都有这种精神,那什么伟大复兴也不需要100年,10年足以。可惜大部分人都是做别人重复的事情,产品得过且过,把官老爷打点了上市套现,就是亿万身家,移民海外分分钟。要不然就是搞点垄断企业与民争利。另外一点,现在这些网民的怎么素质这么差,心胸这么狭窄,动不动罗永浩傻B,买锤子的人是傻B,你是什么东西,能定义别人成功失败,就因为你在阴暗的角落里交了2块钱的网费,你就可以不负责任地大喷四方,就能让你有存在感了,你懂得尊敬别人吗?懂得包容吗?中国只有有一个个性的人,就能换来大面积的谩骂,全民齐刷刷地跪呼万岁才是理所当然吗?连做人最基本的准则都没,就因为罗永浩说要做高端手机做好手机,天天攻击,天天希望人家破产,这是一种什么样病态心理,也许你的谩骂也许能换来一点点的快意,但你丢掉的是一个人做人基本的良知。每一个认真做产品的人都应支持,在国法范围内每一个人都应该得到尊敬。收起你狭窄的内心吧,你捂着自己良心的时候不心慌夜里也能睡得着觉
酒红色 64GB 2017-06-07 14:47 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
雷***爹 : 说的很诚恳,赞赞赞
回复 2017-11-21 22:44
元***0 : 没用过就不要说了,之前的手机不知道!但是pro真心不错,
回复 2017-11-09 23:57
元***0 : 便宜点买给我吧,留个联系方式呗!!你不要我要!呵呵
回复 2017-11-09 23:53
曾***师 : 好,兄弟说得好
回复 2017-11-09 11:01
冲***淡 : 心疼,需要我给你捐点钱吗,出来干这行不容易吧
回复 2017-11-08 21:28
l***Q : 我前后买了几个锤子手机了啊 最后这个是por4G64G的 用着真的不错 特别是一步 闪念胶囊非常实用!
回复 2017-11-08 14:14
j***u : 怎么我的评论会看不到的
回复 2017-11-06 13:46
j***u : 顶爱客
回复 2017-11-06 13:45
j***u : 激活了的手机不能退谁买谁后悔,千万不能买激活了不能退的手机,我现在后悔死了,刚买的,不能退,因为不喜欢里面的系统
回复 2017-11-06 13:41
老***狂 : 买了锤子两款手机,都没问题
回复 2017-11-03 12:28
v***f : 看见评论里的喷子成恶心,内心得有多肮脏才能这么去黑一个良心创业者!
回复 2017-11-03 11:56
S***O : 首先,我认为你的评价对我一点价值都没有,我看评价一般是为了了解产品,系统流畅度、待机时间、性能以及做工等,你写这么多一点这方面的东西都没有,推荐你去考公务员吧,申论应该能拿高分!
回复 2017-11-02 21:20
A***g : 喷子: 买苹果都是**,华为最好
回复 2017-11-02 20:02
u***b : 谁是罗永浩?
回复 2017-11-02 03:09
爱***客 : 打脸罗永浩,无底线不要脸!
回复 2017-11-01 23:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准