j***7
j***7
#漂亮的不像实力派# 6号凌晨下的订单,今天收到货,京东物流确实给力,快递小哥服务也很好,大中午没吃饭就把东西送到手,服务精神值得赞。拆开包装盒的一瞬间就有了一见钟情的感觉,红色也特别时尚,先是来个自拍,发个朋友圈,也好给锤子过个生日,哈哈!像素不比OPPO差多少。再就是内存足够用,下载了十集欢乐颂,网速飕飕的当然这可能跟我们单位的网速有直接关系,下载了几首歌曲,音质好,就是耳机的转接口我觉得麻烦,还得天天带着,万一丢了咋办呢?虽然我这个不懂内在科技的女生,但是对外观要求却是极其完美,反正这个是我喜欢的类型。我不是锤粉也不是罗粉,但是看到这个手机的外观一下子就对他俩都感兴趣了,我会继续关注下去,也希望锤子会越来越火。体验之后再来做追加评论吧。。。。。。
酒红色 64GB 2017-06-07 17:40
还可以输入200 提交
j***q : 这个手机不能用耳线吗
回复 2017-11-18 01:21
j***s : 看到那双手,中招了
回复 2017-11-16 10:08
h***n : 外贸……
回复 2017-11-07 20:37
j***u : 千万不要买激活过就不能退的手机,水军真的很多,锤子就不能退的,千万不能买,我刚买到不能退才来看评论,真真真后悔死了
回复 2017-11-06 14:11
j***8 : 你们过分了啊!
回复 2017-07-26 18:10
c***0 : 你可以买个小米的蓝牙接收器
回复 2017-07-24 08:23
j***8 : 坚果手机开机之后4g运行内存还剩多少啊?
回复 2017-07-17 16:13
帝***影 : 你好。这手机有软件双开功能吗?可以用双微信吗?
回复 2017-06-25 00:18
j***4 : 亲,你好,问一下,你的购买的这款手机拍照如何
回复 2017-06-24 17:42
j***Q : 做外贸的
回复 2017-06-23 04:34
j***y : 手漂亮!
回复 2017-06-18 09:20
罗***雄 : 可以的
回复 2017-06-18 00:02
孙***银 : 应该是中指啊,我又邪恶了
回复 2017-06-17 21:54
j***w : 我一锤子过去,哈哈
回复 2017-06-17 16:46
j***w : 笑笑不说话
回复 2017-06-17 16:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准