是***3
是***3
PLUS会员
#漂亮的不像实力派#先说说上一部手机:上一部手机是坚果一代,非常的满意,因为平时不怎么玩游戏,对我而言那个配置已经够用了,只是到后期会出现软件闪退和杀后台的情况,但总体还是很流畅。后期电池不怎么耐用,于是换了这部手机。在上上部手机时用的魅族4Pro,太卡,发热太严重,最后买了一个月赔了1000块钱卖了二手。 我本人不是罗粉也算不上锤粉,喜欢锤子只是因为系统流畅,仅此而已。于是换了这一部坚果,这部坚果非常流畅,指纹识别速度很快,我这部手机很完美,没有发现任何问题。home键很结实,按着很舒服,比我的ipad还更有质感。拍照相比上一代手机有好很多,我对相机要求不是特别高,也不懂摄影,所以对我而言已经够用。因为刚开始用,电池能用7个小时左右吧,还是很不错的。充电速度没有专门测过,因为我目前没有特别要急着用手机希望赶紧充满电的情况。#漂亮的不像实力派#总体而言非常的满意吧,机器也很漂亮,就是很吃指纹,非常吓人。另外应该也很怕摔,买了膜已经在路上。基本就这些了,后期会继续进行追评。另外这些照片是在暖色灯光下拍的,可能相片有点泛暖色。我本人对屏幕色温不是很了解,不太能感觉出来。#漂亮的不像实力派#
碳黑色 64GB 2017-05-11 16:38
[购买14天后追评]
评论区能回复的我都尽量回复,京东的回复机制有问题,经常出现无法回复的情况,所以能回复的我都会回复。回答一下几个问题:1.我不是刷评价。2.键盘是Xbao上买的,杂牌的青轴机械键盘,键帽是彩虹键帽,Xbao自己搜索。3.魅族MX4Pro这个机器咋样你们自己可以去问问,魅族公司的人自己都承认了这款机器是一款失败品,我不知道为啥还有SHAB要给我在这BB!机器我也用了很久了,电池中重度使用能用一天,系统我认为很流畅,没有任何卡顿情况。指纹解锁很快,超级快!因为后壳也是玻璃的,我上次裸奔了一周,就划了有印迹,如果可以的话还是建议买后壳贴膜,不想买官方的Xbao上也有。机器很方正,不割手!我不认为一个手机能把你的手割了,所以别娇气!有些硌手,贴膜后有改善。另外,喷子和满嘴生殖器的就不要再回复了,谢谢!还有别的问题大家可以留言,能回复的我都回复。这部机器整体我真的很满意。如果对这部机器感兴趣又有很多担忧的话,我建议你去当地线下看一下机器再决定买不买。有别的问题欢迎大家留言,能回复的我都会回复。
还可以输入200 提交
j***P : 第一电池太快用完,充电太慢。第二,见人就得解释为啥用这个**手机。真心烦。经常死机,充不了电,手机就修了三次不给换,电池膨胀把手机后壳都撑裂,就差爆炸了。售后+太垃圾,京东让找锤子,锤子让找京东。
回复 2018-07-02 15:50
是***3 : 快70我认为年龄稍大,我觉得功能机更适合他们,个人建议。如果真的有需要智能机,我觉得可以推荐。
回复 2018-02-22 23:05
谷***祺 : 你在哪里卖的旧手机?网上吗?
回复 2018-02-22 17:18
4***1 : 给快70的老母亲用如何?老人手机不好用了,打算给母亲换一个,希望得到你的建议。
回复 2018-02-10 23:17
漠***笑 : 我就想知道边框会掉漆吗?为什么玻璃还会划伤?
回复 2018-01-17 19:17
j***b : 不怎样
回复 2018-01-10 05:55
j***b : 真的要小心,我的屏已经好几道裂纹
回复 2018-01-10 05:54
j***b : 全网通,双卡,不能玩
回复 2018-01-10 05:52
j***b : 有
回复 2018-01-10 05:51
j***b : 这个手机不好,用了一个多月屏就有裂纹,现在好几道了,换屏还是换手机,郁闷的不要不要的
回复 2018-01-10 05:50
j***9 : 玩游戏卡不卡
回复 2018-01-04 16:11
c***f : 可以领盒饭了
回复 2018-01-02 14:47
陈***半 : 想知道打游戏的效果,怎么样。。。
回复 2017-12-26 14:47
i***T : 带耳机充电器么?
回复 2017-12-18 09:33
x***j : 键帽挺漂亮的,有机械键盘需要的可以找我,为您私人订制打造一款
回复 2017-12-10 17:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准