兰***2
兰***2
这款手机果然很不错,反应速度比我的4x强一点。最明显的就是表现在打开相册。看几百张图片的时候显示出来的速度都挺快。4x的话就要缓冲缓冲一样。其他各方面整体手感都挺不错,但是手机好滑呀。看来得买个保护壳。屏幕也是比较靓丽的,没有那些人说的什么颗粒感,说有颗粒感的,我估计是他连那个原厂的膜都没撕掉那种。也不看看人家40吋电视也才这种分辨率。手机暂时各方面都不错。要不是我嫌手机5.5寸的大的话,我都想用这个。但是为什么系统还没有升到miui9。希望可以尽快更新。暂时就能想到那么多。还有这个移动的4G+网络,有的地方有,确实还是挺快的。其他的还没试过。要说一点这个手机热量控制真的特别好,比我的4x强多了。一直浏览网络聊天什么的根本就不会热。可以看一下图片。其实买这手机都可以,在评论里面互相交流一下比较真实一点。因为很多买手机的,只是敷衍一下,随便评论几句。没有特别有意思的和有用的评论。不过我也是随手写的,没有什么头绪。大家高兴就随意看看罢了。
黑色 公开版 2017-09-28 18:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
霖***玲 : 我一打开就很多下载好的软件,还以为是别人用过的旧机子,不过后面重置恢复出厂设置,还是一样有哪些软件,所以应该不是被用过的,但是你充电的时候会发烫吗机子?然后我的不知道为什么不能连接网络数据,电话卡是没有欠费的,正常拨打电话。就是数据打开了,缺连不上
回复 2017-11-12 10:13
k***0 : 不知道登录小米账号会自动把那边手机的图片照片更新到新手机的这个功能吗?
回复 2017-11-10 14:07
悄***机 : 直接点桌面的时间就出来了
回复 2017-10-22 10:16
九***怪 : 续航如何
回复 2017-10-20 18:13
意***迷 : 请问闹钟在哪里找?
回复 2017-10-19 11:01
M***6 : 这手机比红米4X优点就两个外观和音质,屏幕太黄了,我买的都退货了,我用红米浅蓝色4X挺好的,同样高通625处理器,电池超长续航,屏幕看视频爽,就是音质太差,拍视频不行,性能跟其它的都挺好的,所以我选择红米4X浅蓝色
回复 2017-10-18 09:28
j***m : 说的太假了吧,刚买的手机就有几百张图片了?
回复 2017-10-17 11:40
j***3 : 换了个样子而已
回复 2017-10-11 23:53
y***i : 这个和红米note4x感觉配置一样啊,请问下差*有什么区别啊
回复 2017-10-11 21:32
迪***斯 : 5寸屏就够了,再来个指纹前罝,也不至于我的手机外屏坏了都没换
回复 2017-10-11 15:31
u***w : 的确,差评全删了
回复 2017-10-11 10:47
u***w : 这手机太差,无法挂机
回复 2017-10-11 10:45
如***3 : 这是款手机现在使用过程中出现过问题吗?手机卡吗?
回复 2017-10-10 11:23
j***g : 我这个平白无故屏显插入耳机,是什么情况
回复 2017-10-09 15:49
j***8 : 手机好用不?
回复 2017-10-08 23:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准