疯***Z
疯***Z
PLUS会员
体验了一天我才来评论,从米二的8064开始,到现在除了高通810的手机我没有入手,基本上高通旗舰u用过了,这835绝对是目前体验最好的U。然后说说u11+,可以说是这几年htc完成度最高的机子,各项均匀,我是处女座,知道不可能有百分百完美的机子,但这款到手之后可以说很难挑剔。顶级的屏幕,我想说是手机lcd阵营里当前前三,细腻艳丽,亮度高,如此高分辨率很难得,不像三星s8那么过。说到相机,单拿某个指标也许都不算最顶级,但是整体成像绝对是除了三星以外安卓里最好的体验,不要问为什么没有mate10,因为我同事有入手,成像质量我主观上觉得htc镜头质素更好,还有我喜欢htc的图形算法,偏锐哪怕噪点多一点点,但是拍照时的爽快感,那苹果三星下来一定是htc!夜间样张一目了然自己判断,夜间对焦也不迟疑,这是mate10没有的。另外,835的处理器配3900mha的电池这也是u11+独有的,耐操一天没有问题(但是,htc系统很干净干净到没有什么自动清理后台的自带app,装软件多了后台自启严重会耗电需要手动关闭,否则你会开始怀疑为什么越用越费电)。
极镜黑 2017-11-14 20:09 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
由于不够写,我再来补充系统,u11+用的最新安卓8.0偏向原生,在售的也就是和mate10 对比少了很多本地内容,但是似乎更流畅了,这种体验日常应用已经近似iphone7的感觉了,当然游戏载入顺畅还是不如苹果,还有时间久了不知道能不能依旧丝般顺滑。对了,不知道为什么用久了可用内存从开机时的3g多点,会慢慢掉到不到2g然后怎么清理加速都上不去了,可是体验一点不卡,这个希望日后更新优化能跟上
还可以输入200 提交
e***y : 水军喷子太多 人家买个手机 你们在这里喷
回复 2018-02-26 23:02
***** : 这成像不实在是,没法看!
回复 2018-01-17 19:48
骡***托 : 为什么呢?
回复 2018-01-17 16:17
骡***托 : 三星S7运存3个G,在关闭所有APP后用自带的智能管理器优化一下,运存也只有1.8G,但是手机也不卡。
回复 2018-01-17 16:13
j***p : 居然有人说HTC设计比如四大国产机,HTC M系列设计得过多少奖,苹果和很多国产手机都有M系列的身影,HTC是我见过认认真真的做手机不做广告和不像某些厂家如果的降频门,星电池门字库门,某为的内存门,v 跟p就不用说了没一点创新,就知道把钱投在电视台综艺节目广告把广告费加到客户,我虽然不用华为但是华为是国产中不错的手机,
回复 2018-01-16 23:41
u***8 : 在香港实体店体验过,没觉得屏幕有多顶级
回复 2018-01-16 09:20
峻***妹 : 售价比mate10多*块呀朋友知道吗?你可以去比mate10P了。
回复 2018-01-15 17:54
2***n : 像素你注意了吗
回复 2018-01-15 09:35
2***n : 像素你休息了吗
回复 2018-01-15 09:34
云***心 : 连小米note3都能弄出个90分,评测机构送去的样本真的靠谱吗?我只能说我手里的小米note3拍照不如朋友的u11,同样是DXO90分差别不是一点半点尤其是夜拍。
回复 2018-01-11 22:57
j***h : HTC 10默默走过
回复 2018-01-10 21:38
翘***生 : 王者荣耀会不会偶尔延迟变大,断流,网络卡?
回复 2018-01-09 23:45
u***a : 请问这款手机有什么不足吗?谢谢!
回复 2018-01-04 05:12
旅***人 : 970只比835差了一点,高通发展几年了,海思才发展几年
回复 2018-01-02 00:19
j***8 : 买个手机还要被水军说教说教,自己家里吃啥菜都要被人指导下?国内水军真是没底线了。
回复 2018-01-01 18:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准