z***0
z***0
PLUS会员
第一次用这款键盘还是双飞燕的文字logo在亮灯处,现在这个意境换成白色logo了,大学组装电脑配的这个键盘套装,用起来很舒服,圆角应该是双飞燕的特点,单手打字顺滑流畅,不像机械键盘那种割手感,一晃六七年了,本来选了好多四五百的键盘,造型漂亮,有带灯光的,但是我就是用来打字做设计,真正满足我的还是舒服流畅的使用感受,纠结之后,我认为在我看来,最好的不一定就是贵的,符合自己,才是真的适合自己!值得推荐!建议厂家加一些配重,太轻了,没有自厚重感,这么经典好用的键盘值得传承下去,成为历史经典!
WK-100键盘 2017-06-09 22:56 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
d***1 : 讲究
回复 2019-05-27 13:01
想***菜 : 讲究
回复 2019-03-15 22:43
驭***疆 : 羡慕你有家的地方有工作,有大房子
回复 2019-03-01 12:43
翡***_ : 摆拍,这么有b格怎么可能配这个键盘
回复 2018-09-06 19:35
j***7 : 一个男孩子的书桌这么整齐值得点赞
回复 2018-07-06 21:07
j***o : 好漂亮的电脑桌
回复 2018-05-21 14:46
j***2 : 你好请问这款键盘的插口是U口的吗?
回复 2018-04-17 22:26
u***w : 我的用了5年了,有几个按键都磨烂了还没坏,真耐用,再买一款
回复 2018-04-14 03:13
杀***剑 : 你这种电脑好酷
回复 2018-03-23 19:06
1***n : 才用了几天,回车键就用不了
回复 2018-03-21 19:25
j***k : 键盘不错,电脑桌更不错,也想入手,电脑桌给个关键字吧,谢谢
回复 2018-01-11 03:40
u***y : 适合自己的才最好的
回复 2018-01-09 19:30
j***y : ∠( ᐛ 」∠)_这是我京东买的第一件商品,可惜啊可惜之前看到二十五圆都没重新买
回复 2018-01-04 09:47
u***8 : 可以连接笔记本电脑么
回复 2017-12-30 10:55
j***2 : 我也是用来做设计的,请问你的显示器是什么牌子,什么型号,多少k
回复 2017-12-26 14:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准