糯***乖
糯***乖
PLUS会员
谁说女子不如男,本姑娘自己动手一样换得好好d😄!本来想花钱找家旁边一家挂着手机维修的店帮忙换的,结果去了才造那是三星指定售后维修部😂iPhone被婉拒!瞬间很不爽,决定自己回家研究。在网上看了两遍视频,很快就自己解决了,技术不复杂,耐心and细心很重要,要记住每个螺丝的位置,因为长短是不同d!自己动手丰衣足食😄❤️温馨提示:换完开机后要再重启一次才能正常操作!
旗舰MAX#iphone6 2018-03-12 01:07 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
火***狸 : 活捉理工女一枚。。
回复 2018-12-02 08:34
j***o : 姑娘来试试换换手机后盖。
回复 2018-09-30 13:51
l***0 : 我把听筒排线搞坏了,xin lei
回复 2018-09-19 10:40
天***树 : 或许你不该把屏幕分离的,请多看些其它较专业视频
回复 2018-09-18 21:43
x***0 : 姑娘的工具好专业!?
回复 2018-09-12 09:53
诛***魔 : *,不行带我一个吧,我也好往回找找,太坑人了
回复 2018-08-21 11:23
诛***魔 : 不让说话呀,垃圾软件
回复 2018-08-21 11:23
歧***点 : 总共就4个螺丝,你还记个毛啊姐姐
回复 2018-08-14 13:16
林***章 : 崇拜!膜拜
回复 2018-07-13 09:28
我***1 : 不是姑娘不如男,只因太简单!
回复 2018-06-11 23:47
M***豹 : 美女你真会猜屏幕都被你拆下来了屏幕掀开不超过90度的要么你是山寨的了还可以往右边摔
回复 2018-06-09 14:24
超***累 : 我的鼓包了,好几天了,客服也不管,这要爆炸了咋办
回复 2018-05-28 10:55
j***q : 教下我喂
回复 2018-05-20 10:20
欢***贝 : 姑娘,搞复杂了,根本就不用拆屏幕
回复 2018-05-12 12:56
t***1 : 姑凉且留下
回复 2018-04-30 09:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准