动***尘
动***尘
昨晚00.00开始抢购,一时间抢不上,我急的对360客服发脾气了,后来到一点再抢时就抢到了,15个小时后,今天下午16点收到手机,京东的送货速度是相当的给力,赞一个,外观包装完好,封膜无破无缝,扯开封膜后盒子上两边还有封口标签,拆开包装,机子很精美,插卡开机,一切正常再加上,从第一台360大神NOTE3型买起,到奇酷青春版,360n4型,加上这个机子,全家都用360再帮帮同事们买,前前后后买了11台的360系列手机了,两年以来,这11台360手机从没一台出过故障,360品牌,性价比高,我作为一个京东钻石级会员,一概如往地支持!希望360为中国京东所有的用户创造更多更强的手机!
阳光金 裸机版 2017-09-06 17:19 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
动***尘 : 用了五天,再来评价一下,机子非常好。各项功能我比较满意,在同价位的手机中比较,性价比与配置属于领先,应用分身很实用,任何软件都可开小号,看到很多留言说我是托,我只有呵呵一笑。昨天一个朋友要给他老爸换机,我又推荐这款,不买贵的,只买对的。
回复 2017-09-10 11:35
j***t : 请问如果把微信分身加入私密系统还能接到来信提示吗
回复 2017-09-09 09:41
内***家 : 瞧不起千元以下手机的根本没情趣点开看还留言,我也是从n4起就一直用360,便宜好用就行,又不是发烧友,不追求是骁龙还是什么。
回复 2017-09-08 12:55
U***n : 手机不错,清晰,
回复 2017-09-08 12:19
u_v9hnnlyj4s4r : 您的不离不弃,是我们前进的动力。我们能够相识并携手走过两年之久的时光也是一种缘分,愿这种缘分长长久久。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
回复 2017-09-08 10:44
u***j : 和红米的阳光屏一样吧?
回复 2017-09-08 00:13
u***j : 先加入购物车,24小时内一定要付款,否则取消。
回复 2017-09-08 00:11
4***宝 : 能开双微信吗?
回复 2017-09-07 20:59
r***u : 我用7p都感觉卡。你还真吹上天了。明显是托
回复 2017-09-07 20:19
h***1 : 顶你
回复 2017-09-07 19:35
李***3 : 这处理器还这么抢手?还899秒杀!笑死了
回复 2017-09-07 18:28
j***e : 你这样**费没朋友的。
回复 2017-09-07 18:10
j***d : 苹果8出来了,穷死,抢个毛呀
回复 2017-09-07 16:45
一***好 : 难道是真爱?买了11台
回复 2017-09-07 13:44
a***0 : 人品不行啊大兄弟,我凌晨也是抢不到等到昨晚二十三点多直接加购物车买的。。。
回复 2017-09-07 13:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准