u***2
u***2
15号购买的17号收到虽然慢了一天无所谓本来就是备用机不急,手机用了两周总体不错6G+64G版本,手机大小对我来说正好s7e用久了在看直面屏多少习惯,指纹解锁速度很快就是在背后用不习惯,软件打开也快就是系统自带图标圆形个人不喜欢,拍照中规中矩足够我用,当备用机也没必要那么好要求,下面是手机图片用三星s7拍的最后一张键盘图片是用诺基亚拍的。
6GB+64GB 2017-12-02 00:11 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
h***2 : 质量差
回复 2018-09-28 12:15
过***道 : 喜欢那键盘,
回复 2018-07-30 17:23
u***b : 滴滴滴
回复 2018-07-19 07:57
j***2 : 我想知道是不是只有我的诺基亚7是卡槽一不能上网,只有卡槽二能上网
回复 2018-07-18 18:19
正***账 : 垃圾给键盘打广告呢?
回复 2018-07-10 05:37
走***情 : 我也买了,但是用了几个月听筒就坏了,而且很卡。,太差了,我花了1988
回复 2018-07-05 13:19
l***8 : 用了1个多月吧就坏了,机都开不了。通过京东寄过去修,客服说7~15天可寄回。前后催了无数次,1个多月才拿到手。用了没几天,发现机子有时电话打不进来,有时通话能听到对方,对方听不到我说话,质量太差
回复 2018-06-22 20:39
u***g : 手机一般,键盘不错。
回复 2018-06-20 12:54
a***7 : 最后一张明显好于倒数第二张
回复 2018-06-13 19:41
D***赵 : 诺基亚手机停产好多年了,还有买的?
回复 2018-06-12 19:17
j***q : 我心中的诺基亚以血流成河
回复 2018-06-12 18:22
网***鼠 : 看着还不错
回复 2018-06-06 14:21
临***照 : 购买日期这么早
回复 2018-05-24 13:56
临***照 : 手机重吗?
回复 2018-05-24 13:54
u***2 : 我也不知道 就三百多X 宝买的 就为了好看 就是重了点 顺丰续重很贵
回复 2017-12-28 02:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准