苏***晏
苏***晏
PLUS会员
东西不错哟,彼此收了三五还是不错的一款产品,但是价格的话也还可以吧,用了500块钱的券,但之前没穿的时候最便宜的一次也就1700多块钱吧,嗯,东西还不错,颜色的话非常的帅气,我还是比较喜欢银色的,之前黑色的亮黑的都觉得一般,这个颜色男士亮银色应该不是属于那种暗的颜色,因为我有一个FIIL的那个耳机,嗯,那个颜色有点暗,现在的话正在煲机,嗯,我也属于一个beat控,嗯,现在的话有,这个是第三个,beats还可以嗯,下面的话准备再买一个嗯,运动款的。颜值的话绝对爆表,下面的话会晒一些图给大家看一看,确实很帅气,然后包装的话也非常好,物流的速度还依然很快,电子产品的话我还是比较信任京东自营的,从来没有让我失望过。
银色 2017-06-07 19:38 来自京东iPhone客户端
[购买114天后追评]
入手的第3个 beats耳机,逼格是有的,不过音质是真的一般呦。隔音效果也一般,追求高音质的不建议入手呦
还可以输入200 提交
z***4 : 怎么在mac和iphone之间切换?
回复 2017-11-04 16:17
资***友 : 上个月苹果官网教育优惠,买了个mac笔记本15000多,给了耳机,红色,未拆封。
回复 2017-10-24 06:25
喵***y : 差评 手指短
回复 2017-10-22 12:57
S***e : 用了500卷花了多少
回复 2017-10-20 12:30
j***q : 没人关注音响??
回复 2017-10-16 12:45
M***D : 我要
回复 2017-10-13 01:36
反***7 : air太low了?
回复 2017-09-29 23:42
l***f : 你确定是晒到??又是耳机 又是相机 又是电脑 几千块的 Air 还特意摆出来秀!!!!
回复 2017-09-25 11:10
唯***n : 1450出磨砂黑,带票
回复 2017-09-07 12:22
纣***君 : 想知道你是怎么清洁耳杯的,
回复 2017-09-05 10:21
刺***0 : 500卷哪领的
回复 2017-09-02 10:26
a***好 : 6666哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 2017-08-28 06:35
a***好 : 哈哈哈666
回复 2017-08-28 06:35
白***3 : 全新未拆带发票 可直播购买solo3 教育优惠买的 低价出
回复 2017-08-24 21:03
b***u : 500的劵哪来的
回复 2017-08-10 23:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准