卡***球
卡***球
双11买的,超级超级值!!!首先:轮胎在安装厂非常好,正品,4条胎都是18年37周的。其次:重点说说安装小哥:非常负责任!!!不仅安装4条胎,把所有细节每一步骤都讲的非常细致,安装小哥本身就是汽车专业的,很赞!!而且帮我检查了20多项关于车部件安全检查!!而且惊喜不断,我的近光灯烧了,小哥费劲拆了杠帮我免费装的,灯泡也是赠送哦,这次体验,除了惊喜还是惊喜,让我感受到什么叫专业!!什么叫全面服务,真的是惊喜,安装小哥技术非常好,人也非常热情!!让我对修理厂的印象有了颠覆性的新的认识,再次感谢安装小哥超一流的服务和超级大的惊喜!!最后:感谢京东,让我认识一家用良心去经营的好公司!!一切都是👍
静音舒适型 CP672 2018-11-19 22:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
我***H : 朋友,多少钱一条,谢谢
回复 2020-04-18 15:41
j***q : 200便宜没好貨
回复 2019-10-28 12:45
j***q : 还快掉价
回复 2019-10-28 12:44
j***q : 你们买的后悔了吗,我就买了两个,吵得要死,准备换了不了
回复 2019-10-28 12:43
在***你 : 耐克森轮胎,韩国棒子二线品牌,价格便宜,质量一般般,不推荐使用。推荐使用朝阳轮胎,毕竟国产一线品牌。质量比棒子的好,售后有保证。如果不是太在意价格,可以选国际一线品牌,普利司通,邓禄普,固特异,都不错,价格也不是很高。不推荐米其林和马牌,价格偏高还不耐用。望采纳
回复 2019-07-25 01:13
田***3 : 多少钱买的?
回复 2019-06-12 10:26
j***乐 : 想问下这家店在哪里
回复 2019-05-05 16:49
小***了 : 你多少钱买的啊?
回复 2019-03-27 19:50
w***n : 双11多少钱
回复 2019-02-16 19:27
s***伟 : 你多少钱买的
回复 2018-11-27 20:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准