在购买之前,对比了华硕、联想、戴尔、宏碁等品牌同等配置的多个型号,经过综合对比权衡,最终选择了这款HP笔记本,跟其他品牌相比,在相似配置、相似价格、保证性能的前提下,这款增加了翻转、触屏、快充等特色功能,所以感觉这款更具功能性价比,于是选择了她。 她的表格确实也没令我失望,首先,喜欢的窄边框、高清屏,显示效果很赞,跟以前我的老笔记本比起来,真不是一个级别的,178度可视角度,从任何角度都有完美的显示效果。其次,触屏真的很好用,反映非常灵敏,尤其在平板模式下,如果习惯的话,可以放弃鼠标了。就硬件配置来说,基本堆砌了当前主流的配置;固态加机械硬盘的配置,在保证性能的前提下,保证了足够的存储空间,这样保证在很长一段时间内不用升级硬盘了。显示芯片采用了4GB显存的MX150,一些主流的网络游戏都不能流畅的使用,我主要使用她来进行程序开发和图形处理,足够用了。用鲁大师进行了一下性能测试,轻松上了14万多分,还是相当不错的。整体做工、设计、用料都有很高的水准,在保证厚度的前提下,温度控制做得不错,整体续航能力也不错,基本能保证使用4小时以上,很关键的一点,充电速度真的很快。总体来说,对这款笔记本还是很满意的。
四核i7【8G/双硬盘】MX150/4G 2017-11-20 22:28
[购买12天后追评]
顺便说下WINDOWS HELLO,很有黑科技的感觉,笔记本跟程序配合的天衣无缝,随便在屏幕前一露脸摄像头就能迅速捕获并登录了。
还可以输入200 提交